QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

活在当下的我们是否仍然不吃嗟来之食

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

经常问同事要饼干巧克力口香糖的飘过
她没空我就自己翻她包
比较要好,所以自己动手了

新浪微博达人勋

Ramon.ChaCha 发表于 2014-5-14 13:32
她没空我就自己翻她包
比较要好,所以自己动手了 {:17_747 ...

熟人应该没关系吧

新浪微博达人勋

Ramon.ChaCha 发表于 2014-5-14 13:32
她没空我就自己翻她包
比较要好,所以自己动手了 {:17_747 ...

熟人应该没关系吧

新浪微博达人勋

吃饱了才有力气讲骨气,饿死的永远是弱者

新浪微博达人勋

我觉得张翰那个跟背包客不是一回事。
我能理解他太饿了 没力气说话。因为我就是低血糖 饿了就脾气暴躁 没力气说话。
但他又不是真没钱 那么大个男生 饿了也是正常 跟姐姐们说 别人也不会不让他吃啊。
再说合理分配一下 把第二天的钱提前用一点也是个办法啊。干嘛要让别人给买。
他第二天还让粉丝给他买三明治。我觉得他有点习惯了接受粉丝的东西了吧

而且他总希望别人理解他类似这样的行为,说是为别人着想反倒被误会。这根本不是个合理的处理方式。
再说了 人啊 得先把自己照顾好才能照顾别人呀

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2014-5-14 18:27
我觉得张翰那个跟背包客不是一回事。
我能理解他太饿了 没力气说话。因为我就是低血糖 饿了就脾气暴躁 没力 ...

一开头没经验,安排上是有问题阿,七个人一顿早餐就吃了二百多欧, 其实平均一人120欧一天比背包客可是好多了,没计划好花,把自己还搞得苦哈哈地。

新浪微博达人勋

aunerge 发表于 2014-5-14 21:09
一开头没经验,安排上是有问题阿,七个人一顿早餐就吃了二百多欧, 其实平均一人120欧一天比背包客可是好 ...

个人觉得这是一场秀

新浪微博达人勋

一份坚持 发表于 2014-5-14 22:20
个人觉得这是一场秀

没错,就是真人秀。我还蛮爱看来的

新浪微博达人勋

什么节目?没看过

新浪微博达人勋

张翰的行为先不说~~反正我是真的受不了那个凯丽了啊啊啊!每每看到她我都狂吐槽啊。。。。
张涵那事儿也就是每个人价值观不一样,认不认同的问题,但凯丽就觉得各种丢脸。。而且各种迹象都表示她就是太好面儿,从开始学西班牙语开不了口然后就哭了开始,到这个张翰向别人“乞”要吃的,后面还有她们去吃早饭然后佩佩姐说实在不行就帮餐馆刷盘子来换取餐费,凯丽阿姨一直都在说“丢人”“丢脸”什么的。。。我靠。。。我觉得她就是典型中国大妈啊。。。所以每次中国大妈团一出现凯丽阿姨就各种受追捧啊!!!
唉。。。。无语了。。。
反正这都是节目效果吧我觉得。真实情况谁也不知道啊~电视节目的剪辑都是按编导意思来的。。权当这个节目就是一个剧看就对了,里面几个姐都在拼演技呢。。。
最后我觉得张翰这事吧,我个人觉得没什么,实在遇到困境寻求帮助,到时候留个联系方式啥的寄个明信片或是什么的感谢人家都行啊。。

新浪微博达人勋

chamelle 发表于 2014-5-15 02:26
张翰的行为先不说~~反正我是真的受不了那个凯丽了啊啊啊!每每看到她我都狂吐槽啊。。。。
张涵那事儿也就 ...

可能国内同志们看着觉得这场秀很真实,但是经历过的人,譬如我们可能觉得有点太过演戏了吧

新浪微博达人勋

那个人绝对是托儿啊, 秀嘛, 就什么都要演一下的。。

新浪微博达人勋

如果真的是要饿死了又没辙,那讨个三明治真的没什么!
但他有钱啊,他完全可以和姐妹们商量,我很饿了,我现在把晚餐提前吃了,晚餐那顿我就不花钱了。你们谁饿可以和我一样,提前支出晚餐。

新浪微博达人勋

bingxuejie_w 发表于 2014-5-16 16:38
那个人绝对是托儿啊, 秀嘛, 就什么都要演一下的。。

所以说越来越假了。

12下一页