QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: tsuruko

家乐福绿帮3这么便宜么?104片才10欧?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2014-5-15 00:12
是全法的家乐福都搞活动吗,为什么我在我家附近的家乐福网站上没看到帮宝适的尿不湿在做活动呢 ...

网站上没有 实体店才有活动
bleuclair
这个打折到24号。 
tsuruko
我也没有留意,单张扔掉了,一般都是两周 
飘一代
谢谢,这个活动什么时候结束 

新浪微博达人勋

有这么便宜吗?

新浪微博达人勋

我昨天冲PORTE AUTEUIL16区那个家乐福囤尿片的。一样的25.5返15.5。也是104片装的。我囤了5箱3号的,一箱2号的。还有点别的吃的用的。满满一车,花了9.9欧LIVRAISON回家。然后自己带了女儿空手坐1小时公交车回家等。上午11点半结账的,下午4点半送到家。还算迅速。
开始只是留心到2号没打折。原价25.8,一箱还只有74片。想想算了。反正总归要用。一次性运回去省的我自己扛。早知道再多拿一箱3号了。。。偶是不是太贪心了。
魍魉姬
这次是双胞胎。我怕5箱都不够用。。。 
bleuclair
3号的5箱够多了,你应该再屯一箱4号的。 
魍魉姬
有送货服务的店就能送货,具体价格看远近的。前天去是有4号的。现在不晓得了。 
lyj1
让送回家怎么弄,买多少东西都是9.9欧吗 
lyj1
有4号吗 

新浪微博达人勋

话说生老大时候我都是拖车囤尿布的。经验谈就是不要用那个兜。去掉。用那种钩子皮筋把3-4箱按大小解释滴捆在车底座上。还可以让ACCEUILLE帮你打几圈胶带。然后上车下地铁就方便了。

新浪微博达人勋

雨天夏威夷 发表于 2014-5-14 15:16
mm,我印象里你还没生吧?和我预产期差不多,直接就屯三号?0 1 2号新生儿不需要吗?我正在纠结这个问题呢 ...

黄帮NEW BABY最好。又软又轻又吸水还不容易过敏。但也最贵,只有MICRO 1 2 3号。一般不打折。
建议要屯的话囤2号吧。很多宝宝出院就用2号了。甚至有的胖的出院直接三号。我家大宝瘦。出院2号用着大。但一号也就多用了一大包而已。2号用了一箱。2个月才开始用3号的。初期用量都大一天7-12片看人。
绿帮BABY DRY是销量最好的。因为吸水性最强。号称一晚上可以安睡不用换。我用下来也觉得如此。宝宝大点用得最多就是这个。白天晚上都可以用的。大概一岁半生活规律的娃每天4-6片就可以足够了。
紫邦 ACTIVE那个争议颇多。优点是轻薄据说透气性好。缺点是因为薄所以容易漏屎尿,换的频率要高。晚上不行。还有就是有的娃对它过敏。比如我家。所以我没屯过。价格也略比绿帮要贵一些。
最后要说的就是EASY UP那个拉拉裤。1岁半开始用。戒尿布开始用吧。是普通裤衩和尿布的分界线。用期看娃。。。这个估计都会买吧。用的人没啥大不适应的貌似。

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2014-5-15 13:41
黄帮NEW BABY最好。又软又轻又吸水还不容易过敏。但也最贵,只有MICRO 1 2 3号。一般不打折。
建议要屯的 ...

太详细啦,谢谢,这下心里有数多拉

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2014-5-15 13:41
建议要屯的 ...

这个总结好到位啊!!我也觉得绿帮最好用~~ 话说这个打折到几时啊 周六起能赶上吗还

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

(null)

我是在94ormesson 里买的。绿帮31€返卡里15€。紫帮25€返卡15€。拿了4箱绿色2箱紫色。算完钱才看到这么便宜。第二天果断拿了朋友的卡又搬了6箱紫色

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2014-5-15 13:31
话说生老大时候我都是拖车囤尿布的。经验谈就是不要用那个兜。去掉。用那种钩子皮筋把3-4箱按大小解释滴捆 ...

我后来就把箱子拆了只拿尿布,这样就能拿回家了。我自己一共扛了五箱,只屯了一箱紫帮,这两天累坏了,肚子也不太舒服,坚决不再折腾了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

家乐福要被你们挤兑垮了

新浪微博达人勋

我看到的是80片4号的31反15.5 没有看到别的,不给力啊

发自新欧洲iOS版