QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

家乐福绿帮3这么便宜么?104片才10欧?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

雨天夏威夷 发表于 2014-5-14 15:16
mm,我印象里你还没生吧?和我预产期差不多,直接就屯三号?0 1 2号新生儿不需要吗?我正在纠结这个问题呢 ...

黄帮NEW BABY最好。又软又轻又吸水还不容易过敏。但也最贵,只有MICRO 1 2 3号。一般不打折。
建议要屯的话囤2号吧。很多宝宝出院就用2号了。甚至有的胖的出院直接三号。我家大宝瘦。出院2号用着大。但一号也就多用了一大包而已。2号用了一箱。2个月才开始用3号的。初期用量都大一天7-12片看人。
绿帮BABY DRY是销量最好的。因为吸水性最强。号称一晚上可以安睡不用换。我用下来也觉得如此。宝宝大点用得最多就是这个。白天晚上都可以用的。大概一岁半生活规律的娃每天4-6片就可以足够了。
紫邦 ACTIVE那个争议颇多。优点是轻薄据说透气性好。缺点是因为薄所以容易漏屎尿,换的频率要高。晚上不行。还有就是有的娃对它过敏。比如我家。所以我没屯过。价格也略比绿帮要贵一些。
最后要说的就是EASY UP那个拉拉裤。1岁半开始用。戒尿布开始用吧。是普通裤衩和尿布的分界线。用期看娃。。。这个估计都会买吧。用的人没啥大不适应的貌似。

新浪微博达人勋

我昨天冲PORTE AUTEUIL16区那个家乐福囤尿片的。一样的25.5返15.5。也是104片装的。我囤了5箱3号的,一箱2号的。还有点别的吃的用的。满满一车,花了9.9欧LIVRAISON回家。然后自己带了女儿空手坐1小时公交车回家等。上午11点半结账的,下午4点半送到家。还算迅速。
开始只是留心到2号没打折。原价25.8,一箱还只有74片。想想算了。反正总归要用。一次性运回去省的我自己扛。早知道再多拿一箱3号了。。。偶是不是太贪心了。

新浪微博达人勋

bleuclair 发表于 2014-5-14 12:51
我也想是系统出现错误了吧!这么便宜应该让你老公再去买,一张卡可以买3箱,把它买满吧! ...

已经跟他讲好了下了班先到家乐福报道,就是我们没车,虽然离超市走路只要10分钟,还是很难一下子弄6箱回去,我准备下午先三个来回拿三箱。
我lg说你这是要用couche搭个桌子么,我说错了,我们屯的应该加起来可以拼张床。。。
bleuclair
哈哈!你跟我差不多啊!不过上次我已经屯了很多了,这次就不去了。 

新浪微博达人勋

我也想是系统出现错误了吧!这么便宜应该让你老公再去买,一张卡可以买3箱,把它买满吧!
bleuclair
看隔壁贴了,说一张卡可以买6箱。 

新浪微博达人勋

看来我的打折信息帖子发的还挺有用的
bleuclair
我也想发的,结果被你抢先了。呵呵! 

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2014-5-14 12:59
看来我的打折信息帖子发的还挺有用的

是啊 我也收到宣传单张了 但是没有充分注意,看了亲的帖子立马奔超市了

新浪微博达人勋

楼主,到底是86片还是106片????

新浪微博达人勋

limeihuan 发表于 2014-5-14 13:50
楼主,到底是86片还是106片????

绿帮3是104片

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2014-5-14 14:49
绿帮3是104片

发自新欧洲iOS版

mm,我印象里你还没生吧?和我预产期差不多,直接就屯三号?0 1 2号新生儿不需要吗?我正在纠结这个问题呢, 还有绿帮是什么?我看有三种,哪种好呀?
G大宝
我家小子没用过0和1号,直接2号起,现年3个半月,3号片片已经兜不住粑粑啦,着急用4号的了。 

新浪微博达人勋

雨天夏威夷 发表于 2014-5-14 16:16
mm,我印象里你还没生吧?和我预产期差不多,直接就屯三号?0 1 2号新生儿不需要吗?我正在纠结这个问题呢 ...

12都没有做活动啊,要用随时去买就行了,3和4用量最大,有活动就尽量屯一些咯。刚扛了三箱回来,今天总共屯了4箱。差不多了。。。

新浪微博达人勋

哇 应该是你那家乐福没有改价格吧? 我昨天去买就是31一箱啊。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

吸血小猪 发表于 2014-5-14 18:08
哇 应该是你那家乐福没有改价格吧? 我昨天去买就是31一箱啊。。

3号我准备就屯3箱,但是babydry4号没有做活动,只有actfit4,很多人都说紫帮不好。我就屯了一箱,价格是30欧。

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2014-5-14 18:25
3号我准备就屯3箱,但是babydry4号没有做活动,只有actfit4,很多人都说紫帮不好。我就屯了一箱,价格是3 ...

啊,我刚听说active比dry好呀,我晕,真复杂,搞不清
雨天夏威夷
这样呀,谢谢啦,那应该两种都备点就对啦,一个白天用,一个晚上用 
G大宝
这两个也就相当于,一个是加厚夜用型和超薄运动型的区别,没说哪个好哪个不好吧,看需求 

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2014-5-14 18:25
3号我准备就屯3箱,但是babydry4号没有做活动,只有actfit4,很多人都说紫帮不好。我就屯了一箱,价格是3 ...

有啊 BABYDRY4有活动的呀。。我就去拉了三箱回来啊。。难道每个家乐福还不一样么 我家用紫帮感觉还行。就是有点薄。就给白天用

新浪微博达人勋

是全法的家乐福都搞活动吗,为什么我在我家附近的家乐福网站上没看到帮宝适的尿不湿在做活动呢

12下一页