QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: winflower-bj

促排卵的针究竟有多大副作用

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

winflower-bj 发表于 2014-5-18 21:55
看了mm的经验之谈感觉心理有数多了。在促排期间能跟踪检测排卵是最合理的。下次见医生的时候我要问清楚。 ...

嗯嗯因为我各种促排药针都用过,所以你有什么问题就问我吧。
不要把促排针当成洪水猛兽,就把它想象成自己这个月脑垂体多分泌了一些激素吧。现在技术都比较成熟了,提取的激素都很纯,以前很多副作用是因为激素提取不纯造成的。只有不恰当的过激刺激才会造成卵巢损伤。
mm可以在网上搜搜艾灸相关的帖子,有一个阿姨叫单桂敏,她的博客有很多人艾灸后怀孕了。我当初选择做这个是因为自己可以在家操作+不会影响西医治疗,我觉得还不错。
如果你的子宫和输卵管情况都不错,正常促排后会怀孕的,主要是还要放松心情,心情愉快地去迎接宝宝的到来吧!

新浪微博达人勋

看到国内有的妈妈用促排怀上双胞胎,健康可爱,楼主也加油啊!心情一定要放松些,都说越着急就越难,一放松就利马怀上了~~~~
winflower-bj
谢谢mm的鼓励! 
winflower-bj
谢谢mm的鼓励! 

新浪微博达人勋

lunamer 发表于 2014-5-19 11:15
嗯嗯因为我各种促排药针都用过,所以你有什么问题就问我吧。
不要把促排针当成洪水猛兽,就把它想象成自 ...

好,我上网找找这个艾灸的操作方法。
再次感谢mm!

新浪微博达人勋

panpan2009 发表于 2014-5-19 10:31
我建议你直接去大医院的妇产科看,比如pellegrin. 医生相当靠谱。私人的妇科医生水平参差不齐的。我以前反 ...

谢谢mm的提醒!
我也想去这个医院看看。

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2014-5-19 10:19
说明你对黑豆的反应比较敏感吧。
我和你一样,每次月经都是提前2-3天,然后血量又很少,一天半旧完全没有 ...

我的血量倒是不是特别少,一直都是5-6天,没变过,就是提前的太多。我在网上看这个黑豆糯米粥是排卵以后吃的是吗?