QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: cocoeyes

请问MACLAREN的推车上飞机的事情,以及推车

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

cocoeyes 发表于 2014-5-9 15:39
刚才网站看到这款

Poussette 4 roues Nano noireMountain Buggy

不知道noa行不行

新浪微博达人勋

国航M可以推到登机口,然后收走托运和其它行李一起取

新浪微博达人勋

我家七月底回国。也在考虑推车的问题。刚打电话给KLM,人家说是只要是canne,能折叠放到座椅下面就可以拿上飞机。

新浪微博达人勋

你要是托运推车最好自己包好了, 会弄的很脏的

新浪微博达人勋

我家当时推车一直用到登机口才被收走 到了北京结果没拿到 说是跟托运行李一起走了 北京转机几个小时没推车 累个半屎

新浪微博达人勋

我每次都是推到登机口,法航,瑞航,飞过国内,法航,汉莎,廉价航空飞过尼斯,里斯本,波尔图,布拉格,布达佩斯等,出发机场分别是CDG 和 Dole 这个城市的小机场。 我都是带的大推车,bebe confort 的high trek , 或者quiny buzz

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

cocoeyes 发表于 2014-5-9 14:32
是goodbaby这款超轻伞车,折叠了可以放进cabine的。问题就是后背不能调节,孩纸不能躺。
...

现在你那款可以躺了,看淘宝 http://item.taobao.com/item.htm? ... 230r.1.17.32.mdRShW

新浪微博达人勋

talentpanda 发表于 2014-5-13 17:44
现在你那款可以躺了,看淘宝 http://item.taobao.com/item.htm?id=3255540321&ali_refid=a3_420434_1006: ...

啊?连接这款不是goodbaby牌子哦。。光看图片的话,这个推车比较粗糙,goodbaby做工要细致很多。

新浪微博达人勋

cocoeyes 发表于 2014-5-13 20:04
啊?连接这款不是goodbaby牌子哦。。光看图片的话,这个推车比较粗糙,goodbaby做工要细致很多。 ...

再给你推荐个法国的,据说也可以上飞机,比yoyo便宜还好,叫mountain buggy nano,你去看看视频介绍

新浪微博达人勋

talentpanda 发表于 2014-5-16 18:34
再给你推荐个法国的,据说也可以上飞机,比yoyo便宜还好,叫mountain buggy nano,你去看看视频介绍 ...

是啊,我首页也写了对这款感兴趣,嘻嘻。

希望用过的麻麻进来说说啊。

新浪微博达人勋

如果想让孩子躺里面睡觉就是带一个Coque上飞机咯