QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问MACLAREN的推车上飞机的事情,以及推车

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

talentpanda 发表于 2014-5-13 17:44
现在你那款可以躺了,看淘宝 http://item.taobao.com/item.htm?id=3255540321&ali_refid=a3_420434_1006: ...

啊?连接这款不是goodbaby牌子哦。。光看图片的话,这个推车比较粗糙,goodbaby做工要细致很多。

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2014-5-9 11:07
这个要看机场规定的 有些机场允许推到登机口 有些禁止 我从蒙彼利埃机场走的时候直接让托运的 戴高乐机场里 ...

应该是看航空公司吧?我的问题是夜机,没上飞机前宝宝应该还在睡觉,不能用躺的推车超级不方便啊。

新浪微博达人勋

cocoeyes 发表于 2014-5-13 20:04
啊?连接这款不是goodbaby牌子哦。。光看图片的话,这个推车比较粗糙,goodbaby做工要细致很多。 ...

再给你推荐个法国的,据说也可以上飞机,比yoyo便宜还好,叫mountain buggy nano,你去看看视频介绍

新浪微博达人勋

看了法航网站,maclaren的推车折叠后是超过规定大小,只能托运的,但是怎么记得看到姐妹说过可以推到登机口的呢?

新浪微博达人勋

volo推到登机口,空姐拿去托运。下飞机是和托运行李一起拿。在中转站可以特别叫服务员拿出来给你,可以拿到登机口,但要等非常久!

新浪微博达人勋

以前maclaren都可以到登机口的,现在要看机场。二月份orly走可以推到登机口。四月份cdg走就不让了。cdg有临时推车,超级硬且不能放平,我家二宝当时还小,所有只能抱着,很不方便。

新浪微博达人勋

lz以前的折叠推车在哪买?居然可以进cabine的行李架?

新浪微博达人勋

等着看留言,也想学习一下。

新浪微博达人勋

剪纸 发表于 2014-5-9 13:10
以前maclaren都可以到登机口的,现在要看机场。二月份orly走可以推到登机口。四月份cdg走就不让了。cdg有临 ...

现在真是改了规定啊,超级麻烦,真是!法航网站就只有那款yoyo卖,Kun钱啊。

新浪微博达人勋

剪纸 发表于 2014-5-9 13:13
lz以前的折叠推车在哪买?居然可以进cabine的行李架?

是goodbaby这款超轻伞车,折叠了可以放进cabine的。问题就是后背不能调节,孩纸不能躺。

新浪微博达人勋

neinei 发表于 2014-5-9 13:00
volo推到登机口,空姐拿去托运。下飞机是和托运行李一起拿。在中转站可以特别叫服务员拿出来给你,可以拿到 ...

volo也不能躺,唉。
neinei
睡着还可以,时间不长。我儿子1岁开始用的。可以睡一个半小时。 

新浪微博达人勋

刚才网站看到这款

Poussette 4 roues Nano noireMountain Buggy

有人用过吗?

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2014-5-9 14:36
我敢肯定是看机场的 办登机牌的时候问的法航 他跟我说要问机场地勤

晕哦,我走cdg。

新浪微博达人勋

关注,我也在找可以带上飞机的poussette

新浪微博达人勋

cocoeyes 发表于 2014-5-9 15:39
刚才网站看到这款

Poussette 4 roues Nano noireMountain Buggy

不知道noa行不行

新浪微博达人勋

国航M可以推到登机口,然后收走托运和其它行李一起取

12下一页