QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: gaojingloulou

孩子out of control 大家都是怎么惩罚的

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

铭娘 发表于 2014-5-6 18:48
你们连2岁,3岁男孩都嫌弃,哈,等到孩子到了六七岁,你们估计要哭了!!等着瞧!哈哈哈! ...

我不相信!我不相信啊!!!!!!

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2014-5-6 19:52
我不相信!我不相信啊!!!!!!

不信也得信,古话说,啥七八岁,上顶揭瓦,啥的,我不会说,忘记了!我儿子今年7岁了,我好怀念他小时候,现在是一点都不听话,还顶嘴,还…反正,我现在是开打了!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我女儿也淘的跟什么似得。。。还话痨。。。希望我儿子能别这么淘

新浪微博达人勋

俺家俩小子。目前正是疯狂的时候
小可爱妈妈
我没耐心的啦。仅有的一丁点都被他们磨没了 
gaojingloulou
我觉的mm是那种特有耐心的妈 要多和你学习 

新浪微博达人勋

我家双胞胎俩,男孩2岁多,让我相当崩溃

新浪微博达人勋

我们家两个男宝,一个三岁,一个快一岁,现在慢慢开始一起玩了,觉得互相有个伴真心不错。别担心,宝宝性格也不同,有一个男宝需要经常带出去玩,一个是带,两个也是带,再说衣服玩具资源共享,也有不少好处。虽然没小姑娘给她穿裙子扎辫子,可以后有两个小伙子挡风遮雨的也不错
mm的儿子好秀气啊 亲一口 呵呵 
有个伴肯定是好 他爸也是说一个也是养两个也是养 可还是得等第一稍微大点哈 像mm说的两岁就挺好 

新浪微博达人勋

我的经验之谈,就是等老大至少3岁了,老二才出生,要不一个人搞定两个太幸苦了。
飘一代
我家老大老二相差两岁5个月,我觉得还有些不够,现在老大快三岁了,就比较好讲道理。 
小可爱妈妈
对的 
恩 至少两岁我觉得。。。 

新浪微博达人勋

红琉 发表于 2014-5-6 17:13
生老大前,我一直希望以后可以和孩子做朋友,不吼不骂不打~要讲道理~
结果碰上熊孩子后,发现之前美好的愿 ...

我们也是啊 很纠结 他爸还很少和他吼 我这两天就达到极限了 不吼点根本装听不见 最后只好站墙角 也说道理但感觉他不想听就不听 虽然心里什么都懂 不知如何是好啊

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2014-5-6 18:16
你家老大是女孩,比较皮,老二是不是男孩的?
据说皮的女孩子,下一胎就是男孩呢 ...

这要是男孩也皮就吃不消了

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2014-5-6 18:17
差不多的
我家也是,老大一岁半怀的老二
怀孕期间还好的

我看他现在这样实在是鼓不起勇气要第二个 又是自己带

新浪微博达人勋

多好啊 妈妈的小棉袄

新浪微博达人勋

铭娘 发表于 2014-5-6 20:04
不信也得信,古话说,啥七八岁,上顶揭瓦,啥的,我不会说,忘记了!我儿子今年7岁了,我好怀念他小时候 ...

没个头了 我现在好怀念他不会走时 爬时怀念他不会翻身时 现在想想还是学着享受现在吧 谢谢mm的回复啊

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-5-6 22:04
我家双胞胎俩,男孩2岁多,让我相当崩溃

双胞胎好可爱滴 不过两个一起mm应该很累吧
回国来这边有个邻居家里也是双胞胎男孩 姥姥和奶奶齐上阵 爷爷在家做饭

新浪微博达人勋

gaojingloulou 发表于 2014-5-7 02:17
这要是男孩也皮就吃不消了

两岁不听话,正好叛逆期。三岁真的比两岁好一点
突然懂事很多的

新浪微博达人勋

我家老大现在1岁半,男管的很,老二已经1个多月了,2个都是男孩,反正我现在很崩溃
小可爱妈妈
膜拜 
加油加油 我可以想像