QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: gaojingloulou

孩子out of control 大家都是怎么惩罚的

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

红琉 发表于 2014-5-6 16:53
可以是可以,但是我家的都3岁3个月了~~我发现一个问题,小朋友都爱比和自己大的孩子玩,就怕我就妞不甩你 ...

超级同意 我们也是爱和大的玩 上次人家几个高中生pic nic 他就跟人家围坐去了 还给每个女生采花鲜花

不过我们只和比他大的打 比他小的就让着

新浪微博达人勋

生老大前,我一直希望以后可以和孩子做朋友,不吼不骂不打~要讲道理~
结果碰上熊孩子后,发现之前美好的愿望还是算了~ 我家是好好和她讲,她就不改~你讲话声音一响,她就消停会~绝对是蜡烛,不点不亮

新浪微博达人勋

gaojingloulou 发表于 2014-5-6 17:10
超级同意 我们也是爱和大的玩 上次人家几个高中生pic nic 他就跟人家围坐去了 还给每个女生采花鲜花rf_31 ...

我们家那个时期是别的小朋友过来抢她东西,他就动手打人~ 慢慢会好的,现在不会打人,不知道是不是我告诉她不可以,她现在虽然皮的要死,但是如果别人打她,她也不还手 。
其实我教她的是不要主动打人,如果别人打她,就用力大叫或者把打她的人推开~~但是我估计她还不明白先出手和后出手的差别
gaojingloulou
那mm教育还是很成功的哈 不还手已经很好了 估计就是现在这个岁数 再大点就能懂事点哈 

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2014-5-6 15:51
男孩儿女孩儿啥区别 批上毛都是猴 擦

发自新欧洲iOS版

神回复,哈哈!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我儿子1岁半时我开始怀二胎,尼玛真要命,皮的就差飞檐走壁了! 难管的很,又不会说话,我气狠了打骂都不管用,,,,2岁是魔鬼二时期,我只好慢慢熬了,过了这段时期就好了!!!!
我上次啪了他腿 真是气急了 可是和他爹都是不赞成碰孩子的 很纠结啊 恩 一个字 熬吧 

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2014-5-6 15:00
一般如果老大调皮老二会乖点。
我家老大稍微安静点,老二就活泼一点。
但是男孩子都是调皮的。

我家就是啊,老大比较调皮,老二比较乖。

新浪微博达人勋

bleuclair 发表于 2014-5-6 15:13
2个男娃还没聚到一起,还不知道以后的状况会怎样?

你家老二还小一点
等大一点估计能玩的起来
我家老二10个月左右的时候两个孩子玩不到一起去
老大护着不让老二玩他的玩具,老二就只知道嗷嗷的哭,特别崩溃。
现在大的懂点事情了,小的也会走路了,能一起玩了,觉得还是挺省心的

新浪微博达人勋

你家老二还小一点
等大一点估计能玩的起来
老大护着不让老二玩他的玩具,老二就只知道嗷嗷的哭,特别崩溃。
现在大的懂点事情了,小的也会走路了,能一起玩了,觉得还是挺省心的

新浪微博达人勋

你家老二还小一点
等大一点估计能玩的起来
也是熬过来的啊 

新浪微博达人勋

你家老二还小一点
等大一点估计能玩的起来
哈哈 我这也是总 bug 
bleuclair
国内的网络让人无语了------ 

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2014-5-6 15:47
我家的也是老大调皮老二乖

而且你家这个年龄正是难带的时候, 再就是人来疯, 小孩都这样.

赶紧把弟弟也放上去吧,这样不公平,哈哈
我家也是哥哥皮弟弟乖一点呢。

新浪微博达人勋

红琉 发表于 2014-5-6 15:17
女孩也不是省油的灯啊~~~
很不巧,我朋友的孩子都是男孩~包括表姐表妹的
我刚从国内回来~凡是见过我家妞的 ...

你家老大是女孩,比较皮,老二是不是男孩的?
据说皮的女孩子,下一胎就是男孩呢

新浪微博达人勋

savasa 发表于 2014-5-6 16:34
我儿子1岁半时我开始怀二胎,尼玛真要命,皮的就差飞檐走壁了! 难管的很,又不会说话,我气狠了打骂都不管 ...

差不多的
我家也是,老大一岁半怀的老二
怀孕期间还好的
我觉得2-3岁最难带,现在三岁半,懂事多了

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2014-5-6 18:16
你家老大是女孩,比较皮,老二是不是男孩的?
据说皮的女孩子,下一胎就是男孩呢 ...

我家2丫头

新浪微博达人勋

你们连2岁,3岁男孩都嫌弃,哈,等到孩子到了六七岁,你们估计要哭了!!等着瞧!哈哈哈!来自: iPhone客户端