QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: Emmachuang

老公有便血不看大夫,着急死我了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2014-5-6 11:04
肠胃有过问题的人,最好五年做一次肠胃镜检查,不能五年做也不要拖太久,检查一下总是好的,
现在有很多病 ...

因为他有这个病,大夫给他开了肠镜,他把检查单放抽屉快一年,我劝他去做肠镜差不多用了一年时间,前年做了,大夫说挺好,没毛病的,下次复查可以隔五年
现在我就是让他做个大便检查先看看,要是就痔疮,到放心了

新浪微博达人勋

Emmachuang 发表于 2014-5-7 08:32
有这个因素,但是我也跟他讲,每个人说到看医生,都会有这反映,但是正常理智的人还是会去看,起码明白到 ...

我现在人不在法国,新产品太难寻了
等明年回去法国,会考虑做的
谢谢你啊

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2014-5-6 11:22
赶紧约医生啊 ! 不行就去急诊吧 ! 你老公那么好的人, 真希望他没事 !! 我从上了这个formation开始就忙死了  ...

有得忙其实是件好事,过得充实。有工作,就有自己的个人生活,加油吧。
因为我之前在国内实习都是在肿瘤医院,听见血便就想到瘤子,眼前就浮现剩自己一个人的场景(他还给我加一句,要是疾病一下完了,不受痛苦也挺好的)搞得我半夜失眠。
他也说以前住院的时候也有便血,也做过各种检查,大便的,抽血的,都没查出原因。
我争取说服他去做个便检先

新浪微博达人勋

sherryggao 发表于 2014-5-6 12:43
现在才发现这么多人不喜欢去医院看病。我公公不愿意去看,我老爸也不愿意去。男人是不是都很固执不愿去医院 ...

人们普遍有这个心理,但真有问题还是能说服自己去看的。而且有些病,有了症状再看就晚了

新浪微博达人勋

你家这位的情况,想想都让人着急。
我家这个正相反,有点不舒服就约医生吃药病假了,我还嫌弃他太矫情呢