QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 鱼妹妹

有谁做过Etihad Airways的飞机啊~他家木摇篮,要怎么办啊~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

鱼妹妹 发表于 2014-5-7 10:20
要么你就是专业滴,要么就是成都人?
如果是成都的约出来吃饭啊 ...

我四川的 哈哈 我回国一般就坐这个公司的 还有 一般起飞前一周 你会收到一封建议你升舱或者换座位的邮件 一般换到宽的座位就是加几十欧 也可以用里程换

新浪微博达人勋

我私信你了

新浪微博达人勋

twingo 发表于 2014-5-5 15:30
有摇篮也坐不下啊,去年带8个月的宝宝回国摇篮都嫌小。一般飞机没满员,空乘都会都会把妈妈旁边的位置给宝 ...

亲,你家宝宝那时候8个月多高啊?我家宝宝现在13个月80cm,不知道摇篮会不会太小装不下他?

新浪微博达人勋

gaojingloulou 发表于 2014-5-6 07:21
会的 不会你就主动问

我是芬兰航空回来的这次 订完才知道摇篮另交钱 上次汉莎就没怎么用上 光和我怀里  ...

亲,汉莎现在订摇篮也收费了。 我们6月下旬回国7月初回,到时候宝宝就15个多月了,不知道摇篮能不能装下?唉,订机票前根本不知道,现在也不知道该怎么办?

新浪微博达人勋

汉莎现在订摇篮也收费了。 我们6月下旬回国7月初回,到时候宝宝就15个多月了,不知道摇篮能不能装下?唉,订机票前根本不知道,现在也不知道该怎么办

新浪微博达人勋

我也回成都,定的6月6号klm的票,定到摇篮了,过夜是因为当天没有飞成都的航班,你啷个不前后走展几天?我第一次带娃回去,三个月,好害怕娃有时差闹的慌啊!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

quyanchen 发表于 2014-5-20 15:41
亲,汉莎现在订摇篮也收费了。 我们6月下旬回国7月初回,到时候宝宝就15个多月了,不知道摇篮能不能装下 ...

难不成让俺粘上了最后一年摇篮免费的光
如果飞机不满的话 肯定会给你和孩子让位的