QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有谁做过Etihad Airways的飞机啊~他家木摇篮,要怎么办啊~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

鱼妹妹 发表于 2014-5-6 10:25
机票订的太急了
只有Etihad的时间段衔接的最好了,其它公司的在机场几乎要等快5.6个小时
最爱 ...

你应该是回成都吧 巴黎到阿布扎比这段是和法航共享代码 所以一般不会有空位 但是可以先打电话协调能不能换到中间第一排比较宽敞的位置 每次回国的时候 都看见带孩子的妈妈被安排坐的那里 而且孩子哭闹 他们公司一般有专门给宝宝准备的牛奶等食品 可以象空姐要 第二段如果到成都 只要不是春节其间 一般坐200多人的飞机 只有4 5十个人 这段散客少 几乎都是旅行团的 空位是相当多

新浪微博达人勋

gaojingloulou 发表于 2014-5-6 08:21
会的 不会你就主动问

我是芬兰航空回来的这次 订完才知道摇篮另交钱 上次汉莎就没怎么用上 光和我怀里  ...

机票订的太急了
只有Etihad的时间段衔接的最好了,其它公司的在机场几乎要等快5.6个小时
最爱的KLM居然回程还要在AMS过夜。。。。

一激动订了票才想起我儿子那个皮啊。。。
上次回他奶奶家我们四个人硬是没把他拦住,一个人在火车上爬来爬去。。
累得我诅咒发誓的说这辈子绝对不一个人带他去外面玩~
结果才几个月,立马好了伤疤忘了痛

新浪微博达人勋

鱼妹妹 发表于 2014-5-5 17:40
那就太好了,不知道Etihad能享受到这种待遇么
谢谢啊
Etihad直接说摇篮只给头等舱的客人。。。我 ...

会的 不会你就主动问

我是芬兰航空回来的这次 订完才知道摇篮另交钱 上次汉莎就没怎么用上 光和我怀里 这次就没再订 谁知道上机前芬兰阿姨很热情的告诉我有一排四个位置都是空的就都给我了 我感动的啊 谁知道最后也没怎么用 除了放随手用的东西 儿子最后还是在我身上睡得

lz抱着孩子还可以不排队提前上机的哦

下次尽量汉莎吧 觉得他们挺好

新浪微博达人勋

有摇篮也坐不下啊,去年带8个月的宝宝回国摇篮都嫌小。一般飞机没满员,空乘都会都会把妈妈旁边的位置给宝宝。我坐瑞航和法航,回国他们都给了宝宝一个座位

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

twingo 发表于 2014-5-5 16:30
有摇篮也坐不下啊,去年带8个月的宝宝回国摇篮都嫌小。一般飞机没满员,空乘都会都会把妈妈旁边的位置给宝 ...

那就太好了,不知道Etihad能享受到这种待遇么
谢谢啊
Etihad直接说摇篮只给头等舱的客人。。。我还想呢头等舱摇篮都挂哪里呢

新浪微博达人勋

鱼妹妹 发表于 2014-5-6 10:25
机票订的太急了
最爱 ...

我上次回去他七个月 一路没睡 不过到国内还挺省心
这次快一岁半 路上困累了就睡了三小时 可到了家都翻了天 我本想回来歇歇的 让我父母帮忙 结果比在法国还累 这个岁数淘啊 又认生 就累我自己了 下次不自己带它回来了 真是在长辈面前人来疯

新浪微博达人勋

gaojingloulou 发表于 2014-5-6 15:31
我上次回去他七个月 一路没睡 不过到国内还挺省心
这次快一岁半 路上困累了就睡了三小时 可到了家都翻了 ...

一路不睡
我好想哭。。。

我上次带他回去是2个多月,就是睡,回来的时候快6个月,在我身上跳回巴黎的。。。
偶滴娘啊,可是上次回来还好是国航的,有好多好心人帮忙,时间一下就过了

可是这次是阿联酋滴航班啊。。

新浪微博达人勋

鱼妹妹 发表于 2014-5-6 15:40
一路不睡
我好想哭。。。

我上次是汉莎 应为订了摇篮 也是和好多其他的中国妈妈一起 真的挺好 这次我们自己去试儿子困的实在不行 又闹又哭 我的耐心耗尽时以为欧洲大妈过来打听是怎么回事 他一见人立马不哭了 人家呆了两分钟走了以后他就睡了 过两天回去还不知道啥情况呢 我也懒得想 跟买彩票似的赶上啥算啥

那次一分钟没睡是很累很累

新浪微博达人勋

拼了,大不了大家都别睡
我已经在想象爸妈见我时那个可怜的样子了。。绝对两只熊猫

新浪微博达人勋

蓝花 发表于 2014-5-6 16:18
你应该是回成都吧 巴黎到阿布扎比这段是和法航共享代码 所以一般不会有空位 但是可以先打电话协调能不能 ...

哇,妹妹好厉害,你怎么知道我飞成都啊~
我昨天打过电话去航空公司问过,说只能登机的时候才能看有没可能换中间的位置

如果回程坐不满就好了,扔在地上等他跑。。
我觉得我等不了第二个航段就要崩溃

新浪微博达人勋

蓝花 发表于 2014-5-6 16:18
你应该是回成都吧 巴黎到阿布扎比这段是和法航共享代码 所以一般不会有空位 但是可以先打电话协调能不能 ...

我昨天打过电话去航空公司问过,说只能登机的时候才能看有没可能换中间的位置

如果回程坐不满就好了,扔在地上等他跑。。
我觉得我等不了第二个航段就要崩溃

新浪微博达人勋

鱼妹妹 发表于 2014-5-6 16:30
我昨天打过电话去航空公司问过,说只能登机的时候才能看有没可能 ...

因为你说KLM啊 成都的国际航班少 哈哈

新浪微博达人勋

蓝花 发表于 2014-5-6 17:37
因为你说KLM啊 成都的国际航班少 哈哈

要么你就是专业滴,要么就是成都人?
如果是成都的约出来吃饭啊

12下一页