QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: dangfadangfa

紧急求助 狗嗑伤人后续 流氓暴徒!无法无天!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2014-5-13 13:21
遇到这种垃圾真是人生不幸

是啊,本命年真的是会比较倒霉啊!也真是咽不下这口气,男朋友还要去医院。。像这种情况,医药费是自己承担吗?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

dangfadangfa 发表于 2014-5-13 12:38
是啊,本命年真的是会比较倒霉啊!也真是咽不下这口气,男朋友还要去医院。。像这种情况,医药费是自己承 ...

医药费和各种赔偿要有法律裁决才会决定让谁付吧,不走法律程序,当然没法律依据让谁付呀。

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2014-5-13 13:44
医药费和各种赔偿要有法律裁决才会决定让谁付吧,不走法律程序,当然没法律依据让谁付呀。 ...

嗯,现在警察那边暂时没消息。。咨询了法国朋友,说对方的腿伤应该是装的,这样警察在双方受伤的情况下不会觉得是他袭击我们。。那条路行人不多,没有证人,官司会比较难打

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

dangfadangfa 发表于 2014-5-13 12:50
嗯,现在警察那边暂时没消息。。咨询了法国朋友,说对方的腿伤应该是装的,这样警察在双方受伤的情况下不 ...

赶紧曝光他,让大家都知道这个垃圾,让他彻底臭掉

新浪微博达人勋

他打人,你也打他啊。把Y房子拆了!

新浪微博达人勋

Lucky家族 发表于 2014-5-13 14:04
他打人,你也打他啊。把Y房子拆了!

他暗箭伤人,先用喷雾把我们的眼睛喷得什么都看不见,再打人!!现在再去打他,或者动他房子,都是以暴制暴的方式,都犯法啊!他的钥匙还在我这里,我进他屋子很容易,但他这个屋子已经卖了,之前他有说过这房子他亏了不少钱,我又不还他钥匙,所以他怀恨在心,就做出这种丧尽天良的事了!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

和警察说他踢你家狗还威胁弄死它,警察一般家里养狗,对这种人你还真要小心点

新浪微博达人勋

哇 好恶劣的房东 你检具他吧 免得其他学生上当
我当年来巴黎 被小黑抢劫的时候被喷过
这人好阴险呀

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2014-5-13 13:58
赶紧曝光他,让大家都知道这个垃圾,让他彻底臭掉

没有公布他的信息,也是因为担心他会继续打击报复,他就是一个疯子,我无法想像他会再做出什么事来

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

lpfr 发表于 2014-5-13 14:51
和警察说他踢你家狗还威胁弄死它,警察一般家里养狗,对这种人你还真要小心点  ...

这边警察也挺不作为的,没有出什么人命案子,他们也就备个案

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

babyshen277 发表于 2014-5-13 15:01
哇 好恶劣的房东 你检具他吧 免得其他学生上当
我当年来巴黎 被小黑抢劫的时候被喷过
这人好阴险呀 ...

是啊,我打死也想不到他会做出这种事情来,他就是一个彻彻底底的疯子。。。我在犹豫什么时候公布他的信息,我怕他会再打击报复,我无法想像他会再做出什么疯狂的举动!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

这房东有神经病吧?

新浪微博达人勋

一定要报警,并且告诉你可以告诉的所有人,
不要管有没有用,只管做你该做的
如果你越不出声,越怕他,他就更大胆

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2014-5-13 22:14
这房东有神经病吧?

真心的,这人心理一定是有问题的,想起他嚣张时候的阴险的奸诈的笑容,我浑身就不寒而栗

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

有什麼了不起 发表于 2014-5-13 23:29
一定要报警,并且告诉你可以告诉的所有人,
不要管有没有用,只管做你该做的
如果你越不出声,越怕他,他就 ...

当场就报警了,男朋友被他伤得挺严重的,他心理变态,专往脸上打,从来从来没见过那么神经的人,现在就祈祷男朋友能没事,他的账和他慢慢算!

发自新欧洲iOS版