QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: dangfadangfa

紧急求助 狗嗑伤人后续 流氓暴徒!无法无天!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2014-5-4 22:05
这是之前有人发的几种情况,我觉得以后可能会用到就截图了,你参考一下。

不过你这个责任完全不在你,约克 ...

谢谢你的鼓励啊!这是我的租住房内,我没有邀请过他他却明知家里有一只和他相处很不愉快的狗还硬要进来,我再去查查相关条款这个责任该怎么算。。。狗狗对别人都很友好,对他凶有一定原因是他每次喜欢戳着手跟人说话,也就戳着手跟狗说话,狗狗可能以为他要攻击它,所以对他特别不友好,每次只要他靠近我的屋子,狗狗就很凶地提醒我了。。。伤了他后他一直扬言要杀了狗还想去追狗被我强行拦下来了所以之后就闹得很不愉快。。狗狗是法国出生的,从没回过国,有护照,打过疫苗,没有任何不良记录。。另外我很疑惑伤了后我过了一两分钟看的伤口,薄薄一层最表皮,我还帮他揉了下,没有一点要出血的痕迹,今天看到却是上下特整齐两个直径四五毫米的圆形伤口,他说是他回家后开始出血的,狗狗咬伤是要过段时间再出血的吗?发的有点长,谢谢啊,版主好热心

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

KAO,今天,刚和一个2B法国人因为多拿了几个狗便袋子而大打出手。
怎么都喜欢拿狗说事儿?
MM别怕他。要不走法律程序,要不直接押金也不要了,把Y房子毁了走人。
最看不得这种欺软怕硬的事儿,还TM的是中国人欺负中国人。
别租中国人的房子。就算租也别找素质低下的人的房子租。

新浪微博达人勋

什么房东哦, 根本不用怕他. 我们直接门口贴上Attention du chien, 专门拿来吓贼的, 非法入室, 后果自负.

新浪微博达人勋

狗眼力很好,知道谁是垃圾

新浪微博达人勋

他这是完全没道理的,楼主不要怕。房子押金是一回事,狗狗是另一回事,况且,就算走法律程序,你也没有任何责任。狗是小狗,又是在你自己家里,况且他也没有伤口【就算有伤口,随着时间推移,伤口好转也是对你有利,就更不用怕了】,他没有任何理由扣押你的押金。不要怕,无论走什么程序,都是他无理。你什么都没做错。

新浪微博达人勋

Lucky家族 发表于 2014-5-4 22:57
KAO,今天,刚和一个2B法国人因为多拿了几个狗便袋子而大打出手。
怎么都喜欢拿狗说事儿?
MM别怕他。要不 ...

他现在更加猖狂,直接玩阴的然后打人啊!!第一次遇到这样的事,实在太可怕了

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2014-5-5 15:40
什么房东哦, 根本不用怕他. 我们直接门口贴上Attention du chien, 专门拿来吓贼的, 非法入室, 后果自负.  ...

他现在更加猖狂,直接把我们骗过去,玩阴的然后打人啊!!第一次遇到这样的事,实在太可怕了!

新浪微博达人勋

有什麼了不起 发表于 2014-5-7 22:31
他这是完全没道理的,楼主不要怕。房子押金是一回事,狗狗是另一回事,况且,就算走法律程序,你也没有任何 ...

他根本就不是讲道理的人,看我们独自在外,就猖狂到玩阴的然后狠狠地打人啊!真的是流氓暴徒,实在太可怕了!

新浪微博达人勋

天啊,这么无耻的人,mm你在黑店和法律版也发一下吧

新浪微博达人勋

dangfadangfa 发表于 2014-5-11 22:47
他根本就不是讲道理的人,看我们独自在外,就猖狂到玩阴的然后狠狠地打人啊!真的是流氓暴徒,实在太可怕 ...

这样都行!简直太无法无天了,你们可以先去mairie那里哭诉下,看能不能找个免费律师咨询一下,为将来做准备

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

dangfadangfa 发表于 2014-5-11 22:45
他现在更加猖狂,直接把我们骗过去,玩阴的然后打人啊!!第一次遇到这样的事,实在太可怕了! ...

好可怕啊,难道黑店板块里不能检举吗?楼主愿意私信发那个人的租房ID吗

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-5-12 08:41
天啊,这么无耻的人,mm你在黑店和法律版也发一下吧

嗯,现在就去发。。。真的是太可怕了,现在回想起来止不住害怕地掉眼泪

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2014-5-12 09:31
这样都行!简直太无法无天了,你们可以先去mairie那里哭诉下,看能不能找个免费律师咨询一下,为将来做准 ...

的确有找律师告他的打算,但还在犹豫,法国这边行政机构效率非常低,我现在刚刚毕业了,过段时间可能就回国了,怕没有时间跟他耗下去

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2014-5-12 11:29
好可怕啊,难道黑店板块里不能检举吗?楼主愿意私信发那个人的租房ID吗

昨天战法崩溃了一整天所以没来得及发,准备现在去发。。。这人仗着来法国20几年有了法国国籍,如此穷凶极恶,现在还在后怕。。ID马上私你

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

遇到这种垃圾真是人生不幸