QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 贪恋糖果

全法 请问BNP的PRLV EUROPEEN SEPA AVANSSUR MDT是什么

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一年之后,我也被扣一样的情况。而且我刚刚买了下一年的房屋保险,不是这个标志,钱也扣过了。

新浪微博达人勋

babalow 发表于 2014-11-19 22:01
如果是银行的保险,就去找银行。如果是保险公司的,就直接去找保险公司。取消保险当时不管是银行还是保险 ...

你好 虽然帖子已经过了快一年了 我想问一下 退回来的钱是要多久能收到呢?直接退在卡里还是寄支票?比如我11月彻底回国 住房保险本来是9月到期 但拿不到etat de lieu不能解约 所以现在扣了新的一年的 如果银行退钱退得晚 我都回国了也收不到了。。。

新浪微博达人勋

如果是银行的保险,就去找银行。如果是保险公司的,就直接去找保险公司。取消保险当时不管是银行还是保险 ...

电脑问题回了好多遍。。。

新浪微博达人勋

你好 虽然帖子已经过了快一年了 我想问一下 退回来的钱是要多久能收到呢?直接退在卡里还是寄支票?比如我11月彻底回国 住房保险本来是9月到期 但拿不到etat de lieu不能解约 所以现在扣了新的一年的 如果银行退钱退得晚 我都回国了也收不到了。。。