QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 贪恋糖果

全法 请问BNP的PRLV EUROPEEN SEPA AVANSSUR MDT是什么

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问你的要回来了吗?  

新浪微博达人勋

janwun 发表于 2014-5-19 17:09
我的被扣更多,我是买了房屋保险,但这个在分类categorie那栏, 居然是写voiture和一个汽车的图标。这不是坑 ...

对呀。我也是的。写的是voiture 简直是太畸形了!!去年我回国的时候发现了,想着到时候去问银行是怎么回事,结果后来一忙就忘了,今年又发现了。。真是太恶心了。。那到底这是不是就是住房合同呢?

新浪微博达人勋

今天刚回到法国,也发现了这个,被扣了76.04欧。。。。这次回来怎么净遇到这么恶心的事!!!

新浪微博达人勋

是住房保险啊,必须要买的..

新浪微博达人勋

vicky7799 发表于 2014-8-28 07:26
今天刚回到法国,也发现了这个,被扣了76.04欧。。。。这次回来怎么净遇到这么恶心的事!!! ...

同学,我也被扣了76.04欧,金额都一模一样,请问你问到这是怎么回事了吗??

新浪微博达人勋

住房保险,可以取消掉,会按月份给你退款。

新浪微博达人勋

janwun 发表于 2014-5-19 17:09
我的被扣更多,我是买了房屋保险,但这个在分类categorie那栏, 居然是写voiture和一个汽车的图标。这不是坑 ...

原来是这个,我疑惑好久了,都准备去银行问了

新浪微博达人勋

kon_yi 发表于 2014-8-30 02:05
同学,我也被扣了76.04欧,金额都一模一样,请问你问到这是怎么回事了吗?? ...

住房保险的钱,太贵了啊啊啊啊,到时候去问问今年学生有没有折扣

新浪微博达人勋

babalow 发表于 2014-8-30 11:14

前辈,你好!
我本月2号才到的法国,5号去BNP开的户,跟楼主一样被扣了相同的住房保险,不过金额是75.05欧,但是给我的合同上写的是76.04欧。而且有看前面几楼的童鞋说第一年的住房保险几乎是免费的。请问前辈若是知道的话能否详说一二,再次谢过了!

新浪微博达人勋

salutsam 发表于 2014-5-5 00:09
52€,应该是他们家的住房保险,你是不是第二年了?BNP开户第一年的住房保险几乎是免费给你的,但是从第 ...

你好,请问下你说的BNP第一年住房保险几乎是免费给是怎么回事啊?
我也跟楼主一样刚开户就被扣了75.05欧,貌似并没有免费啊?

新浪微博达人勋

我也收到了。。
23/09/2014        PRLV SEPA AVANSSUR ECH/230914 ID EMETTEUR/FR64ZZZ3        54,97 €                 Voiture
正在写email问agence
个人感觉是手机保险之类的,因为这一天是我申手机卡的那天

新浪微博达人勋

住房保险第一年是免费的么?
我也是BNP 感觉扣钱的款项都不正常啊
有明白的大神能解释下么?

新浪微博达人勋

应该是住房保险,虽然附了一个汽车的图标
我那家conseilleur没说第一年免保险,只说免两年年费

新浪微博达人勋

babalow 发表于 2014-8-30 10:14

那请问是如何申请退款的呢 我2011年的时候就说过取消  银行也说给我取消了 但这2014年又发现扣费了 这还能要回来吗 之前的账单还神奇的在网上不见了 !查不了了 也看不见12年13年有没有给我扣 坑人

新浪微博达人勋

lynn8710 发表于 2014-11-15 19:25
那请问是如何申请退款的呢 我2011年的时候就说过取消  银行也说给我取消了 但这2014年又发现扣费了 这还 ...

如果是银行的保险,就去找银行。如果是保险公司的,就直接去找保险公司。取消保险当时不管是银行还是保险公司,都会有一封信的,当面给的或者寄过来,拿那个信肯定能退款回来。