QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kangkangai

留学生夫妻申请儿子赴法探亲签证可否转为长期居留?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

孩子留在父母身邊這個孩子黑不黑無所謂啊,父母白著孩子跟父母的居留的

問題是你們都讀博士都要去實驗室,孩子有creche去嘛?要不然孩子咋辦呢?

新浪微博达人勋

kangkangai 发表于 2014-5-2 17:42
嗯,谢谢!不知道宝宝要是在这边黑上一段时间会怎样?

不会怎样的

新浪微博达人勋

还是自己亲自去问问官方吧,在这儿问不出结果的。孩子是有可能可以留下来的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

oulv 发表于 2014-5-2 17:36
没事啦 努力申请 有时都是运气决定一切的

嗯,谢谢!不知道宝宝要是在这边黑上一段时间会怎样?
杀生小丸
最好不要,万一一直下不来,一旦回国,下次签证签证官会看见她逾期居留,就很难再办出来了 
瞬间凝眸
我觉得不会怎么样 

新浪微博达人勋

没事啦 努力申请 有时都是运气决定一切的

新浪微博达人勋

是的

新浪微博达人勋

是挺麻烦的

新浪微博达人勋

杀生小丸 发表于 2014-5-2 16:40
我只知道通常转VPF是需要申请人提高CDI合同的,收入不能低于SMIC,住房不能低于人均18平米?(这个住房我 ...

非常感谢您!我们的收入刚刚够SMIC,住房面积有42平米。正如您说的,还是先去问问,非常感谢!

新浪微博达人勋

kangkangai 发表于 2014-5-2 16:33
谢谢你!我们两个虽然都是在读博士,但是我们有稳定收入的,因为都是国家公派留学的。 ...

我只知道通常转VPF是需要申请人提高CDI合同的,收入不能低于SMIC,住房不能低于人均18平米?(这个住房我忘记了)你这种情况特殊,能开出稳定的收入证明的话应该可以申请,不过保险起见还是去OFII或者prefecture去仔细问问,说明你们的情况,趁着孩子还在身边,就说孩子太小,想留在身边,收入稳定,打算送creche之类的,打点温情牌吧,关键是要证明你们有稳定足够的收入养你们仨

新浪微博达人勋

不好意思,没看懂您的回复。。。