QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Apylana

谈谈燕窝的那点事

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

同意葵花说的。我的经验,只要是真的,吃了对身体绝对好。但是就是贵呀。要一直吃。

新浪微博达人勋

怀孕不要乱吃
但是产后(不母乳)或是平时吃吃还是挺好的
面色皮肤绝对有改善
这东西最好是找熟家拿货

新浪微博达人勋

吃不起。估计这个的确是好东西。但是要长期吃吧,吃一次两次也见不到效果

新浪微博达人勋

吃不起。估计这个的确是好东西。但是要长期吃吧,吃一次两次也见不到效果

新浪微博达人勋

燕窝貌似被证实营养成分不高~

新浪微博达人勋

我觉得吃点白木耳效果也是一样的,虽然宣传都说是摘燕子遗弃的窝,总觉得心里不舒服,哪有那么多遗弃的窝呀,一定有把人家刚搭好的摘下来的,或者人工饲养,让燕子不停的搭窝的.

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-4-30 14:36
我总觉得什么东西吃起来都得有个量,吃多了都会有坏处的。

她是每天吃来着,没办法有钱人嘛

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

以前有个朋友是妇科医生,她跟我们说不要吃燕窝,除非你们钱多得没处花,那里面主要是激素和矿物质还有什么的我忘了,其他的食物里都有,有人吃了还会过敏。反正我也吃不起,不想了。

新浪微博达人勋

我前嫂子怀孕的时候吃了大概3万人民币这破东西    生孩子后每天要吃一条一斤100多的什么鱼  有一次我爸去买菜没找到那种鱼   买了庐鱼来代替   前嫂子罢吃    她妈妈哭诉我们家虐待她女儿......好在现在离婚了    找的新嫂子那个叫通情达理   好象和我们上辈子就是一家人一样......

新浪微博达人勋

其实大家吃了就知道了
不吃是不知道效果的
这个一次不需要吃很多
我就一天吃三勺
完了每天都吃
五天左右歇一二天
效果很好
葵花开
朋友帮买的,我运气比较好。 
inp
你在哪里买的呀? 

新浪微博达人勋

美容师和营养师统统说,无论你用这种东西,或者吃某种东西,你认为它有用,坚信它,它就会有用
这就是心理作用。所以是有用的,如果你坚信它会让你变美,那么它就真的会让你变美。

新浪微博达人勋

有什麼了不起 发表于 2014-4-30 22:35
美容师和营养师统统说,无论你用这种东西,或者吃某种东西,你认为它有用,坚信它,它就会有用
这就是心理 ...

不是
我当初并不坚信
是后来有作用之后分析了半天分析是这个吃的

新浪微博达人勋

要我说,钱多,想吃啥吃啥,最贵的有啥就吃啥,没钱,就多多看看书,让自己宝贝多了解点文化啥的
dwzrlp
如果没钱,肯花钱,钱从哪儿来? 
dwzrlp
如果没钱,肯花钱,钱从哪儿来? 
有什麼了不起
有没有钱是一回事,肯不肯花钱是另一回事 

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2014-4-30 23:41
不是
我当初并不坚信
是后来有作用之后分析了半天分析是这个吃的

你的情况有可能是燕窝有用,我不知道你的情况

这里主要是说普通情况,人的美好期待的那种愉悦和信心会使人变美。

当然 燕窝有它的营养,我是这样想的,食物没有好坏之分,只有如何使用它。只要是新鲜的食物都是好食物,重点在于合理应用。

另外,想要美丽,健康,除了吃,运动以为,心理【也可以理解为心态】绝对是最大因素【乐观,健康,向上,平和,善良,,,】
有什麼了不起
我在吃一种东西前一定要完全详细地了解这种东西的营养成分,以及是否有负面的风险等等。看来我也要去了解一下燕窝。可是这个价钱觉得有点不值 
jarita
同意,各方面都得平衡、心态正面 

新浪微博达人勋

shizijia 发表于 2014-4-30 20:46
以前有个朋友是妇科医生,她跟我们说不要吃燕窝,除非你们钱多得没处花,那里面主要是激素和矿物质还有什么 ...

食物也好,保养品也好,能使人美丽的最有效的东西就是激素