QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

谈谈燕窝的那点事

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我目前在吃 怀孕了 隔一天吃一次 一次7G燕窝  之前我也各种说燕窝不好
不过现在吃了 还是想说下感受 自从我怀孕就喉咙天天很干 早上起来能咳出带血的痰
感觉跟老烟枪一样 我以前不这样的  后来国内怀孕的闺蜜问我吃燕窝没 他们都在吃
我就买了500G  隔一天吃一点 一次一盅 感觉很好再也不喉咙干了  感觉皮肤也挺好的
个人意见 我的燕窝是马来西亚带回来的 其实不贵 我算了下 一个月150G 1G20元我买的普通的龙牙盏

新浪微博达人勋

我目前在吃 怀孕了 隔一天吃一次 一次7G燕窝  之前我也各种说燕窝不好
不过现在吃了 还是想说下感受 自从我怀孕就喉咙天天很干 早上起来能咳出带血的痰
感觉跟老烟枪一样 我以前不这样的  后来国内怀孕的闺蜜问我吃燕窝没 他们都在吃
我就买了500G  隔一天吃一点 一次一盅 感觉很好再也不喉咙干了  感觉皮肤也挺好的
个人意见 我的燕窝是马来西亚带回来的 其实不贵 我算了下 一个月150G 1G20元我买的普通的龙牙盏

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2014-4-30 23:41
不是
我当初并不坚信
是后来有作用之后分析了半天分析是这个吃的

你的情况有可能是燕窝有用,我不知道你的情况

这里主要是说普通情况,人的美好期待的那种愉悦和信心会使人变美。

当然 燕窝有它的营养,我是这样想的,食物没有好坏之分,只有如何使用它。只要是新鲜的食物都是好食物,重点在于合理应用。

另外,想要美丽,健康,除了吃,运动以为,心理【也可以理解为心态】绝对是最大因素【乐观,健康,向上,平和,善良,,,】

新浪微博达人勋

咖哩鸡翅盖浇饭很好吃

新浪微博达人勋

买20多欧的孕期维生素都比这个来的有用......

真掏这么多钱来让孩子“不要输在起跑线上”的家长,倒不如用这笔预算来对自己进行智力投资,省得小孩在家庭平均智商方面输在起跑线上~
jarita
哈哈哈哈哈。。。 
笨笨的猫
+1笑死拉,太风趣了! 

新浪微博达人勋

看过一个纪录片,就是燕窝的采集。
真正的极品已经没有了。市场充斥的大部分都是假的或者代用的。
所以小心买到假货,还花高价。
营养品多了,也不一定非要吃燕窝,产量根本不够市场需求。

新浪微博达人勋

我看的节目是卖神马冬虫夏草的,多数都是假的。

新浪微博达人勋

不就胶原蛋白加某些维生素嘛!

新浪微博达人勋

我表姐怀孕时大量吃燕窝,结果孩子生出来超过敏体质,医生说是因为燕窝的原因。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我特想知道燕窝的营养成份!

新浪微博达人勋

物以稀为贵,越稀有的就认为越有营养价值,中医这个结论是怎么得出来的呢?
燕窝记得是燕子放根树枝吐口粘痰,放跟树枝吐口粘痰,一层一层粘上去做成的吧?有条件的话,还是直接吃燕子来的实在。

新浪微博达人勋

我也有吃。。。大概一个月一次、、是婆婆带来的。。。主要想让孩子皮肤好点

新浪微博达人勋

国家人傻,钱多,这里情况不一样

新浪微博达人勋

那东西雌激素多,多吃了对孩子肯定不好

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2014-4-30 11:55
我表姐怀孕时大量吃燕窝,结果孩子生出来超过敏体质,医生说是因为燕窝的原因。

发自新欧洲iOS版

我总觉得什么东西吃起来都得有个量,吃多了都会有坏处的。

新浪微博达人勋

其实燕窝主要是对女人好吧
对孩子不了解
就是吃了以后皮肤很好
看起来很有光彩
估计产后吃应该效果很好
我吃的是最便宜的燕碎之类
效果也很好
没钱吃燕盏
价钱差别很大的

新浪微博达人勋

再就是生病的人吃了也好