QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: pinkfeuille

儿子算是破 相了。。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

@自行车, 谢谢呀,我也去买,不过医生推荐了个cicactive P.I  我搜下去. 不知道为啥对医生说的总有点不放心。在登记时我儿子还在流血,我想让护士先把他接进去开始处理伤口,反正我在排队,他们却笑嘻嘻地说我太紧张说这点伤没啥以后都看不见,好好排队等。。。结果缝针医生说疤是肯定留了,明不明显看个人肤质。。。

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

我看不到其他人的回复,也不知道他们有没有人说可以去药店买去伤疤的药的,但是管不管用我就不知道了。

新浪微博达人勋

@万里行,我儿子快4岁半了,现在还没拆线,看这胶布下那条黑色实在太触目惊心。。。还是在脸正中,急症医生动作快的都担心她缝的不齐,因为老公说缝的好才能恢复的好看得不明显。。。

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

你试试这个,我也在尝试阶段,我是去药店问,人家给推荐的,因为我儿子之前起水痘,脸上落了两个小圆疤,所以在用这个呢,不过我是个不负责任的妈,我是想起来才抹一次,药店的人说刚留的疤坚持抹这个管用,一天两次

发自新欧洲iOS版

描述

描述

新浪微博达人勋

小可爱妈妈 发表于 2014-4-30 08:51
Avene有一款Cicalfate疤痕霜,老二也摔了留下了疤,现在每天早晚抹像有效果。不妨试试呗 ...

谢谢啊,我去找下。我们这针缝过了估计这疤很顽固。。。
来自新欧洲战法安卓版1.0.36

新浪微博达人勋

Avene有一款Cicalfate疤痕霜,老二也摔了留下了疤,现在每天早晚抹像有效果。不妨试试呗

新浪微博达人勋

楼主儿子多大?我儿子不到2岁的时候也摔过,下巴那里缝了几针,现在基本看不到了,我想如果年纪小的话,疤痕修复能力越好,别太担心了。

新浪微博达人勋

哎,妈妈别难过,小孩子淘气,他长大也不会怪你的。确实让人心里不舒服啊。

新浪微博达人勋

(null)

雅漾有一个去疤的 还有一个b oil也是去疤的 你试试

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

别担心,小孩和大人不一样,我猜这个疤等他长大了应该不明显,我不是广告啊,也不是卖这个的,我婆婆车祸留下一脸的小巴,他坚持用了一年的完美芦荟胶,只有一块还能看出来,其他的都看不出来了,或者你试试别的芦荟胶?天然的,就算没好处也没坏处吧
pinkfeuille
这里也有芦荟吗 

新浪微博达人勋

BIOTHERMA
AVENE都有