QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: pinkfeuille

儿子算是破 相了。。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2014-4-30 16:54
一定重视了, 我家妞2岁时CRECHE挂彩了也在眼睛下脸中央, 现在4岁了疤痕依旧 我当时以为小孩子恢复 ...

是得重视,医生都说防晒产品最高系数的起码涂一年因为疤痕晒不得太阳。你现在给你闺女抹点啥的估计以后也能淡化些。我准备一拆线就开始涂了。。。
来自新欧洲战法安卓版1.0.36

新浪微博达人勋

一定重视了, 我家妞2岁时CRECHE挂彩了也在眼睛下脸中央, 现在4岁了疤痕依旧 我当时以为小孩子恢复会很快也就没在意什么东西都没摸

新浪微博达人勋

自行车 发表于 2014-4-30 10:46
你试试这个,我也在尝试阶段,我是去药店问,人家给推荐的,因为我儿子之前起水痘,脸上落了两个小圆疤,所 ...

也推荐这个

新浪微博达人勋

纯毒 发表于 2014-4-30 13:44
Avene那个不行,治治小痘小疤的,这种缝针的还得专业去疤痕膏。上次我儿子磕伤额头缝了5针,医生给开的一个 ...

我找了下,你说的是不是这个,silicone en gel

新浪微博达人勋

纯毒 发表于 2014-4-30 13:41
Avene那个不行,治治小痘小疤的,这种缝针的还得专业去疤痕膏。上次我儿子磕伤额头缝了5针,医生给开的一个 ...

刚才打不了中文,能告诉我那个名字吗?我看了法国好些论坛,AVENE 啥的好些堆缝针的起不了大作用。不知道是不是还要去皮肤科专业的给开像你说的那种药,如果不报销的直接买不知道行不

新浪微博达人勋

pinkfeuille 发表于 2014-4-30 14:22
est-ce que tu te rappele encore cest quoi le nom de creme stp?

c'est le dermatologie que vous etre y allé?et il faut un ordonance pour l'acheter?

新浪微博达人勋

纯毒 发表于 2014-4-30 13:41

est-ce que tu te rappele encore cest quoi le nom de creme stp?

新浪微博达人勋

Avene那个不行,治治小痘小疤的,这种缝针的还得专业去疤痕膏。上次我儿子磕伤额头缝了5针,医生给开的一个祛疤膏,50欧左右记得,不报销,效果还挺好的,现在一年多了 不注意真不明显

发自新欧洲iOS版

纯毒
真么一下子发了这么多啊 汗 

新浪微博达人勋

Avene那个不行,治治小痘小疤的,这种缝针的还得专业去疤痕膏。上次我儿子磕伤额头缝了5针,医生给开的一个祛疤膏,50欧左右记得,不报销,效果还挺好的,现在一年多了 不注意真不明显

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

唉,要是额头可能我就好受一丁点,毕竟有头发遮,现在他在眼睛下面鼻子旁边不偏不倚正当中。。。小子这几天还和我说不想去学校,因为自己很难看怕被同学取笑。。。

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

男孩子,无所谓,我儿子额头上也有疤痕,一岁多摔的,现在都7岁了,还是看的出,无所谓的了来自: iPhone客户端

新浪微博达人勋

cicatryl去色素挺管用的。

新浪微博达人勋

别担心,小孩子恢复能力很强,坚持用祛疤的产品应该不明显的,而且,如果真的留疤了,还有疤痕切除的手术可以做的,我就做过两次这个手术,效果很好,2厘米长,0.5厘米宽的疤变成一条细线,这条细线还可以用激光脉冲磨一下,几乎就没有了。