QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kenya0514

宝贝故事 什么?!你的猫咪不喜欢洗澡?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

果然是外星人,,,,

新浪微博达人勋

哈哈哈哈哈哈,这只模特猫应该获得超美味肉罐头做奖励哈哈~

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-4-29 17:06
哈哈哈哈哈哈,这只模特猫应该获得超美味肉罐头做奖励哈哈~

恩恩,这模特的工作不是随便一只喵做得来的

新浪微博达人勋

妈妈呀!!!这些表情也太凶残了!
接豆豆之前我考虑过买这个洗澡笼子的。好在接回来发现洗澡不抵抗,哈哈~各种省心~~~
就是很怕电吹风,不过关笼子吹就好了。
还好豆豆洗澡的表情没这么凶残,不然我都不敢给它洗澡了哈哈!

新浪微博达人勋

erikazhang 发表于 2014-4-29 23:02
妈妈呀!!!这些表情也太凶残了!
接豆豆之前我考虑过买这个洗澡笼子的。好在接回来发现洗澡不抵抗,哈哈~ ...

哈哈,我觉得是怨念的表情,有几个是好无奈的表情。。。

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-4-30 11:19
哈哈,我觉得是怨念的表情,有几个是好无奈的表情。。。

洗澡的时候才能看到自家的猫猫是个外星人的感觉,哈哈!

新浪微博达人勋

别说这笼子超好用的啊!~

我就想起来有次我和老公在家给猫洗澡。。。我先给我家卡卡洗的。因为卡卡都习惯了,没有一点难度。然后我老公看见了,自告奋勇自己给豆豆洗澡,结果豆豆第一次洗,吓得跳到他的背上,爪子深深的嵌在肉里,都要给他痛死了。。。我在旁边都要乐晕了

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-4-30 11:56

我就想起来有次我和老公在家给猫洗澡。。。我先给我家卡卡洗的。因为卡卡都习惯 ...

看你写的我都觉得疼。。。
昨天我又犯贱想亲Yuki,然后人家照例用两爪子撑我嘴上不让靠近,这时我就闻到淡淡的 pipi的味道

有次我仔细观察她埋屎的情况,爪子是会碰到屎的!!

不过。。。。虽然如此。。。。我还是没有勇气给她洗澡。。。。

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-4-30 12:03
昨天我又犯贱想亲Yuki,然后人家照例用两爪子撑我嘴上不让靠近,这时我就闻到淡 ...

你应该在YUKI小的时候洗一次呢。现在洗他肯定害怕的。。爪子超会抓人的。。。不过我家的猫猫我一般两年洗一次吧。。。很少洗的。。因为都是家养的。。。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-4-30 12:06
你应该在YUKI小的时候洗一次呢。现在洗他肯定害怕的。。爪子超会抓人的。。。不过我家的猫猫我一般两年洗 ...

哎呀喂。。。两年洗一次跟从来不洗有区别么?

yuki小时候没洗过,因为原来的主人说不用洗呢,也不建议我洗,除非特殊情况

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-4-30 12:10
哎呀喂。。。两年洗一次跟从来不洗有区别么?

yuki小时候没洗过,因为原来的主人说不用洗呢,也不建议我 ...

法国人一般除了散养的喵以外,确实不建议多给猫猫洗澡。。因为喵们每天都是清理自己的,我每次给他们洗澡就看见他们一直很辛苦的舔毛毛,直到毛毛干了,也很辛苦啊,而且会吃很多毛去肚子里。。。

正好我还比较懒啊。。。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-4-30 12:13
法国人一般除了散养的喵以外,确实不建议多给猫猫洗澡。。因为喵们每天都是清理自己的,我每次给他们洗澡 ...

哈哈哈,舔到干,顺便补水了
不过2年一次这节奏你真不用洗了,你家猫多,自己舔,互舔,没准狗狗再给舔舔,哪还用洗澡啊

yuki好像口水特别多,每次把毛舔得一柳一柳的,我还得给捣扯捣扯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-4-30 12:20
哈哈哈,舔到干,顺便补水了
不过2年一次这节奏你真不用洗了,你家猫多,自己舔,互舔,没准狗狗再给舔舔 ...

昨天豆豆给卡卡舔毛。舔了两下也不知道闻到什么味道,张老大的嘴了,完了就跑了,结果卡卡脑袋上的毛都还立在那里,逗死我了
kenya0514
哈哈哈哈,累觉不爱 

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-4-30 10:56

我就想起来有次我和老公在家给猫洗澡。。。我先给我家卡卡洗的。因为卡卡都习惯 ...

你太坏了,哈哈哈
小飞虫
他自告奋勇啊我不能打消积极性呢!~ 

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-4-30 11:03
昨天我又犯贱想亲Yuki,然后人家照例用两爪子撑我嘴上不让靠近,这时我就闻到淡 ...

还是要先鼓起勇气买吹风机才是
你可以用湿毛巾就帮Yuki洗爪子好了