QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宝贝故事 什么?!你的猫咪不喜欢洗澡?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-4-29 15:45
木有看到啊~新浪微博客户端我用不来啊。。。用了几天还不习惯,现在就电脑上看看~

我现在就去看看哈

没吹风机,还真环保,你是不是很不喜欢电器啊

那个纯粹搞笑的我以为,据说淘宝上有卖,一个长长的和猫大小差不多大的笼子,把猫放进去,隔着笼子揉,整个猫都不好了,还有那种自动洗猫机,跟街上的自动洗衣机似的,把猫放进去,关上玻璃门,投币按钮,然后里面就从下面喷水,猫吓得在里面到处蹦啊

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-4-29 16:58
没吹风机,还真环保,你是不是很不喜欢电器啊

那个纯粹搞笑的我以为,据说淘宝上有卖,一 ...

不是啊,我头发很少很软,基本上洗完头毛巾擦一下一会就干了,所以用不上啊~

那个自动洗猫机也太逗了!
我在猫吧经常看到有人给脏兮兮的流浪猫洗澡,我想说,洗完还是很脏好嘛!主要是小脸很脏,但是猫猫又不会很乖地让洗,草草地冲洗根本没用,所以洗完脸还是很脏

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-4-30 12:13
法国人一般除了散养的喵以外,确实不建议多给猫猫洗澡。。因为喵们每天都是清理自己的,我每次给他们洗澡 ...

哈哈哈,舔到干,顺便补水了
不过2年一次这节奏你真不用洗了,你家猫多,自己舔,互舔,没准狗狗再给舔舔,哪还用洗澡啊

yuki好像口水特别多,每次把毛舔得一柳一柳的,我还得给捣扯捣扯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

论衣服的重要性

新浪微博达人勋

要打算给Yuki洗澡啦?

新浪微博达人勋

哈哈哈哈,没有啊~

我就是看到那一双双愤恨的小眼神,笑得肚子疼~还有,毛湿了之后那么细细的一条!

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2014-4-29 15:29
论衣服的重要性

论湿身的危害性~

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-4-29 15:12
哈哈哈哈,没有啊~

我就是看到那一双双愤恨的小眼神,笑得肚子疼~还有,毛湿了之后那么细细的一条! ...

这些猫猫都好老实给拍照,对了,你看到微博上传的洗猫神器了么?

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-4-29 16:39
这些猫猫都好老实给拍照,对了,你看到微博上传的洗猫神器了么?

木有看到啊~新浪微博客户端我用不来啊。。。用了几天还不习惯,现在就电脑上看看~

我现在就去看看哈

主要我还是没什么信心洗,肯定不听话,而且我没有吹风机。。。又不想专门买一个~

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-4-29 16:08
不是啊,我头发很少很软,基本上洗完头毛巾擦一下一会就干了,所以用不上啊~

那个自动洗猫机也太逗了! ...

流浪的猫猫肯定很不喜欢洗澡,感觉法国这边流浪的大多数是短毛,似乎还好没见太脏的说,猫猫每洗一次就受罪一次,还不如一次洗干净了啊

新浪微博达人勋

本帖子中包含更多资源

x

123下一页