QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: estelle6666

【灌水】刚从家乐福回来...........哈哈..CARTE PASS解释在2,3,10页...........

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
我等下去看看。刚想节约几天不买东西的,又忍不住了。。
我每天都是这么想的,可是这个家乐福实在太可恶了,促销就没停过。

新浪微博达人勋

而且家乐福就在我家隔壁,想不去都做不到。
Post by gazeuse
我每天都是这么想的,可是这个家乐福实在太可恶了,促销就没停过。

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
而且家乐福就在我家隔壁,想不去都做不到。
同感。家乐福就在学校马路对面,几乎就是天天中午都去逛一圈,饭后散步。无奈啊。。。

新浪微博达人勋

我的是寄到信箱里的,一本不够,我还在垃圾桶里找了两本邻居们扔掉的,这样才可以保证我随时随地都能看。

当之无愧的年度最佳家乐福FANS

新浪微博达人勋

Post by estelle6666
对了,PASS卡要十年以上的才能做.

本来还想去做呢,这样一看是不行了

新浪微博达人勋

挺多东西的,什么汽车踩脚垫,我也打算买!

新浪微博达人勋

再卖书卖磁带买电脑照相机手机的那个附近,或者进门的时候问一下acceuil,她会给你指得清清楚楚的,昨天去问的时候没带眼睛,看不清楚她指的,把acceuil急得差点带我过去找了。面值有50,30,20,15的,好像。的确是卡样的,不过上面写的不是bon achat,写的是cheque cadeau.
谢谢,去那里找找!

新浪微博达人勋

Post by jacquesjiale
当之无愧的年度最佳家乐福FANS
过奖过奖.因为我发现家乐福一定要等到cata上写的生效日期才会拿出来放在门口的。不过如果家里有人在邮局工作,那么提前很长时间就能拿到cata乐,而且一次想拿多少就多少。有一次路过某人家,抢了一陀,高兴了好几天。

新浪微博达人勋

要那么多做什么呀
过奖过奖.因为我发现家乐福一定要等到cata上写的生效日期才会拿出来放在门口的。不过如果家里有人在邮局工作,那么提前很长时间就能拿到cata乐,而且一次想拿多少就多少。有一次路过某人家,抢了一陀,高兴了好几天。

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
要那么多做什么呀
厨房放一本,厕所放一本,餐桌上一本,写字台上一本,床头一本,包里一本,学校课桌上一本,给同好者若干。

新浪微博达人勋

我就厕所里放一本。。
厨房放一本,厕所放一本,餐桌上一本,写字台上一本,床头一本,包里一本,学校课桌上一本,给同好者若干。

新浪微博达人勋

:eek:
SYSTEM D

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
我就厕所里放一本。。
我放在厨房里,我先生去厕所,还特意拿去看

新浪微博达人勋

Post by 彼岸花
我放在厨房里,我先生去厕所,还特意拿去看
在厕所看过味道就不好了,还有细菌若干,不能再放到厨房看了。这个时候就需要有几本来备用。

新浪微博达人勋

牛奶类打折货品上架向来都很慢,然后卖得又很快。
是的,上次打折的时候,我就给我儿子买了液体奶,还好时间到11月份的,再过二个月就打算给他喝了.送6送二的,也不贵,11欧多好像.一下子买了四大包.