QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【灌水】刚从家乐福回来...........哈哈..CARTE PASS解释在2,3,10页...........

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不是从20开始的嘛

新浪微博达人勋

Post by angelaying
不是从20开始的嘛
已经开始了,放在货架上的你就去抢吧......哈哈..........

今天早上人不多,我早早买好早早走人.

的确有很多东西值得买.就是吃得和小孩子的YY还没打折????????????

新浪微博达人勋

我下午就去抢

PS,昨天你PM的看不到

新浪微博达人勋

Post by estelle6666
已经开始了,放在货架上的你就去抢吧......哈哈..........

今天早上人不多,我早早买好早早走人.

的确有很多东西值得买.就是吃得和小孩子的YY还没打折????????????
都买了些什么,说来听听,让我拿点灵感

新浪微博达人勋

问一句,香槟上架了么?昨天去没有。

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
我下午就去抢

PS,昨天你PM的看不到

你那边昨天就开始了,我这里是今天才开始,幸好没昨天就冲去,不然白跑了.

新浪微博达人勋

还有那个carte noir的咖啡有没有,昨天找了半天也没找到。190欧能买很多很多东西了。

新浪微博达人勋

Post by gazeuse
问一句,香槟上架了么?昨天去没有。
吃喝得都还没有也.

新浪微博达人勋

Post by gazeuse
还有那个carte noir的咖啡有没有,昨天找了半天也没找到。190欧能买很多很多东西了。
不多不多,就是尿不湿多.

新浪微博达人勋

你那边昨天就开始了,我这里是今天才开始,幸好没昨天就冲去,不然白跑了.

我这边是周四有CARTE DE PASS的话没60欧退到卡里3欧
所以今天人一定暴满

新浪微博达人勋

不多不多,就是尿不湿多.
刚才看了一眼cata,的确纸尿裤贵,买个5.6包就差不多到这个价钱了。

新浪微博达人勋

哦,面包干粮倒是有.

我去看看单子,说说我买的

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
我这边是周四有CARTE DE PASS的话没60欧退到卡里3欧
所以今天人一定暴满
早上去,中午去人应该会少一点。

新浪微博达人勋

哦,面包干粮倒是有.

我去看看单子,说说我买的
好啊好啊,期待中。。。