QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Emmachuang

freebox上的中文频道难看死了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2014-4-29 10:54
买个机顶盒吧,方便,便宜。。。不受IP限制,想看啥几乎都有。。。
最近偶在看宫锁连城。。。 ...

请问买的是什么机顶盒啊?是不是什么中国台都能收到啊?

新浪微博达人勋

Emmachuang 发表于 2014-4-29 19:43
法语已经遇到瓶颈,词汇量上不去,节目还是听不懂

那你如何准备医生同等学历的考试呢 ?

新浪微博达人勋

求机顶盒链接, 是不是一定要从中国寄过来啊?

新浪微博达人勋

sherryggao 发表于 2014-4-29 20:26
请问买的是什么机顶盒啊?是不是什么中国台都能收到啊?

我是两年前买的海美迪,上面无数个电视台,我看的不多,主要是很多网络的,如youku啥的,不受IP限制。

据说现在用小米不错,我没买过。

新浪微博达人勋

Emmachuang 发表于 2014-4-29 19:43
法语已经遇到瓶颈,词汇量上不去,节目还是听不懂

如果你真的要走出这个瓶颈,就要尽量避免老是看中文电视。我们战法的老人当年是没中文电视,没网上电视剧看的。就是这样逼着自己竟然把blabla的节目都看出乐趣来了。如果要真正在这里与人有话题,还是要看这里的电视的。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-4-29 22:50
那你如何准备医生同等学历的考试呢 ?

我买了一本专业书学习医学词汇,同时复习医学知识,医生还有推荐的吗

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-4-30 11:03
如果你真的要走出这个瓶颈,就要尽量避免老是看中文电视。我们战法的老人当年是没中文电视,没网上电视剧 ...

手一抖点了个反对,确实,上网看的都是中文,最近没有继续学法语,好多单词也忘了,还是应该像你说得的,得逼自己一下。找部法剧看看

新浪微博达人勋

Emmachuang 发表于 2014-4-30 16:03
我买了一本专业书学习医学词汇,同时复习医学知识,医生还有推荐的吗

...

这是护士学校的课程备忘要点,与医学院的课程还是相差很远的。
Emmachuang
我就准备考护士的,考医生对我太难了