QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

freebox上的中文频道难看死了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Emmachuang 发表于 2014-4-29 19:43
法语已经遇到瓶颈,词汇量上不去,节目还是听不懂

如果你真的要走出这个瓶颈,就要尽量避免老是看中文电视。我们战法的老人当年是没中文电视,没网上电视剧看的。就是这样逼着自己竟然把blabla的节目都看出乐趣来了。如果要真正在这里与人有话题,还是要看这里的电视的。

新浪微博达人勋

买个机顶盒吧,方便,便宜。。。不受IP限制,想看啥几乎都有。。。
最近偶在看宫锁连城。。。
Emmachuang
其实现在看电视也不多,就是喂奶的时候,看电视换台比较方便,竟然没什么能看的 
Accam
看宫要配合 斯库里 的吐槽才好看啊。 

新浪微博达人勋

同感,一个月十欧,想取消吧没事还想看看中文台,起码不用像看法文频道过一遍脑子,又确实没啥好看的,鸡肋啊

新浪微博达人勋

取消FREE的中文台,买个机顶盒,便宜的,三四百人民币,看爽了

新浪微博达人勋

我就是觉得一个月就那几个破泰特没意思,所以在国内就买了电视机顶盒、、、不过我俩也是不怎么看电视的人

新浪微博达人勋

我家不看电视,把电视服务都停了。。。
Emmachuang
电脑就是有一点,好多电影,电视剧都只限大陆看 

新浪微博达人勋

那就多看法国电视呗,提高法语了解时事。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-4-29 11:38

是啊,法国也有三八节目,最近6台的PEKIN EXPRESS
TF1的周五晚上的QUI VEUT ÉPOUSER MON FILS的SB都出洞了,可以看着催眠

新浪微博达人勋

猫,小猫 发表于 2014-4-28 23:24
同感,一个月十欧,想取消吧没事还想看看中文台,起码不用像看法文频道过一遍脑子,又确实没啥好看的,鸡肋 ...

竟然要十欧?!我现在试用期免费,这下肯定不考虑付费了

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2014-4-29 09:16
取消FREE的中文台,买个机顶盒,便宜的,三四百人民币,看爽了

我看电视不多,等我父母过来考虑买个电视盒

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-4-29 09:20
我就是觉得一个月就那几个破泰特没意思,所以在国内就买了电视机顶盒、、、不过我俩也是不怎么看电视的人 ...

其实我就是吐槽国际台本来应该高端大气上档次,看了一圈这么土,几百年前的老节目,难道是广电总局又给裹小脚了

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-4-29 09:20
我就是觉得一个月就那几个破泰特没意思,所以在国内就买了电视机顶盒、、、不过我俩也是不怎么看电视的人 ...

其实我就是吐槽国际台本来应该高端大气上档次,看了一圈这么土,几百年前的老节目,难道是广电总局又给裹小脚了

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-4-29 11:38

法语已经遇到瓶颈,词汇量上不去,节目还是听不懂

新浪微博达人勋

tu peux mettre les sous-titre
Emmachuang
试过看字幕,可是它不是逐字翻译,而且不认识的单词还是不认识,就放弃了 

新浪微博达人勋

大家有推荐什么牌子的机顶盒好用吗?想从中国寄来!

发自新欧洲iOS版

12下一页