QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 猪肉丸

沈阳喜获三个月短期签证 22-04-14签2天拿到

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

beatrice104 发表于 2014-5-1 20:38
楼主你好 我也正要给我妈妈办呢 也是沈阳的 请问是哪个中介办的啊 费用多少呢 谢谢 ...

也想知道什么中介费用多少呢

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

lyj1 发表于 2014-5-1 22:48
也想知道什么中介费用多少呢

发自新欧洲iOS版

亲 你电话自己咨询问问吧 15640169446 沈阳四方旅行社 郭蓉

新浪微博达人勋

beatrice104 发表于 2014-5-1 21:38
楼主你好 我也正要给我妈妈办呢 也是沈阳的 请问是哪个中介办的啊 费用多少呢 谢谢 ...

亲 你电话自己咨询问问吧 15640169446 沈阳四方旅行社 郭蓉

新浪微博达人勋

楼上2位实在不好意思 最近搬家 才有机会上来 电话以及联系方式已经留下了 你们可以打电话具体咨询

新浪微博达人勋

雪凡 发表于 2014-4-28 09:41
我老妈周一递签 周二护照就返回了 真是秒签
现在材料很少了 都不用翻译件了 ...

你好,我老妈在北京中智递的材料,也是昨天递给中智的,可是今天就让去取护照。我感到很奇怪,难道真的已经快到这种程度?根据中智上面给出的进展情况,材料其实是今天早上才由中智送到大使馆的,可是下午护照就被返回中智了,这是被秒拒了的节奏么?不然制作签证难道不用时间么?

你的妈妈当时也一样是这么快吗?

新浪微博达人勋

大家好,我也是东北人民
请问楼主及各位知情的JMS, 父母探亲所需要的材料清单大家是在哪个网站找到的?另外,
“沈阳中智”是什么机构?申请探亲都是在这个网站上进行吗?

在此先谢过了。

新浪微博达人勋

猪肉丸 发表于 2014-4-30 11:49
我提供了亲属关系公证的单认证

你好,想请问一下,邀请信中的行程安排怎么写?几句大概?还是具体?详细到每个国家玩哪个城市?

新浪微博达人勋

你好  请问不用翻译件是说国内的户口本 亲属关系等之类的 都不需要翻译 直接交中文复印件吗 谢谢

新浪微博达人勋

你好  请问不用翻译件是说国内的户口本 亲属关系等之类的 都不需要翻译 直接交中文复印件吗 谢谢

新浪微博达人勋

shmily1727 发表于 2014-7-1 12:13
你好  请问不用翻译件是说国内的户口本 亲属关系等之类的 都不需要翻译 直接交中文复印件吗 谢谢 ...

你好 为了消息准确 你还是在中智法签的官网上看一眼 上面写的很清楚