QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

沈阳喜获三个月短期签证 22-04-14签2天拿到

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

雪凡 发表于 2014-4-28 09:41
我老妈周一递签 周二护照就返回了 真是秒签
现在材料很少了 都不用翻译件了 ...

你好,我老妈在北京中智递的材料,也是昨天递给中智的,可是今天就让去取护照。我感到很奇怪,难道真的已经快到这种程度?根据中智上面给出的进展情况,材料其实是今天早上才由中智送到大使馆的,可是下午护照就被返回中智了,这是被秒拒了的节奏么?不然制作签证难道不用时间么?

你的妈妈当时也一样是这么快吗?

新浪微博达人勋

中智的网上挺明确的写了呀,所有材料都要翻译件啊

“需要准备哪些材料?
按照前往法国的目的, 您只需回答几个提示问题就可以获得一份个性化的签证申请所需材料的清单(点击此处)。您还可以提供您认为有助于签证申请审理的其他附加材料(如:同行人员的签证和护照的复印件,解释信等)。这些附加材料都需有英文或法文的翻译件。”

新浪微博达人勋

weekend 发表于 2014-4-29 11:57
MM确定吗?怎么我跟沈阳中智联系,他们给我回复如下,

感谢来函。

网站清单上好多材料没有要求提供翻译 但是我提供了所有中文材料的法文或英文翻译作附加 有备无患 他们也没理由挑理了 毕竟是才改的政策

新浪微博达人勋

沈阳最近很给力啊、、、不过我的材料都是自己准备的。。。找中介无非就是整理材料了,我老妈比较心疼

新浪微博达人勋

我也是没办法她都被拒2次了 预产期老大放假在家 我这又才搬家到新城市 公婆在400公里以外的城市 朋友都没一个 老妈要是不能来 生老二的时候我和老公都要带上老大去生了 总结下来就是 材料越多越好 中介还是有一定用处的

新浪微博达人勋

现在材料很少了 都不用翻译件了

新浪微博达人勋

雪凡 发表于 2014-4-28 08:41

都不用翻译了?真的假的?MM方便透露一下都需要什么材料么?谢谢先
雪凡
登录中智网站吧 根据你的个人情况 上面写的很详细 翻译件不要了 

新浪微博达人勋

雪凡 发表于 2014-4-28 09:41

现在沈阳使馆是自己签了么?这也太快了!去年还是送北京签证呢~

这次回去要在沈阳申请visa de retour,希望也能秒签
雪凡
我也没想到这么快 是领事馆签的 

新浪微博达人勋

感谢来函。

1. 建议您提供所有材料的英文或者法文翻译件;

新浪微博达人勋

感谢来函。

1. 建议您提供所有材料的英文或者法文翻译件;

新浪微博达人勋

先恭喜妹妹,沈阳签到底要不要亲属关系公证的单认证啊?

新浪微博达人勋

weekend 发表于 2014-4-29 10:57

感谢来函。

我老妈上周才签的 没要翻译件

新浪微博达人勋

weekend 发表于 2014-4-29 12:48
先恭喜妹妹,沈阳签到底要不要亲属关系公证的单认证啊?

我提供了亲属关系公证的单认证

新浪微博达人勋

猪肉丸 发表于 2014-4-30 11:49

楼主你好 我也正要给我妈妈办呢 也是沈阳的 请问是哪个中介办的啊 费用多少呢 谢谢

新浪微博达人勋

猪肉丸 发表于 2014-4-30 11:49

楼主你好 我也正要给我妈妈办呢 也是沈阳的 请问是哪个中介办的啊 费用多少呢 谢谢

12下一页