QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 苹果皮皮

【炉子电影帖】一道关于电影的盛宴~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我已经收到录取通知书了,下半年估计要北上墩克尔克了~~~~

新浪微博达人勋

Post by hehehahei

多么让人伤心的消息啊。。。下半年我又要自己做饭吃了。555

新浪微博达人勋

Post by 骆驼
或许 或许我们一起吧? 我24号回国 如果23号时间允许 我们就一起去吧

行  行  那我等你  不然我们就只有等我从国内回来才能见了  不要啊  55555。。。

新浪微博达人勋

好遥远的城市啊  记得常回来看看喔。。。

新浪微博达人勋

Post by 骆驼
多么让人伤心的消息啊。。。下半年我又要自己做饭吃了。555
嘿嘿,还好啦,以后有空了我去你们那里玩啊~~~估计机票打折的话去你们那里要比坐火车便宜,呵呵~~~~
而且你们也可以北上来我们这里玩啊,去比利时英国什么的都很方便,呵呵~~~

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
好遥远的城市啊  记得常回来看看喔。。。
我只要能上网,其实到哪里都一样嘛,呵呵~~~

新浪微博达人勋

是的  是的  现在科技就是发达  怎么都能联系上的  以后来炉子玩一定要记得找我和骆驼啊

新浪微博达人勋

想借这个帖子人气 问问大家最近有没有什么要回国或者要换城市 准备退房子的?
我现在的情况是这样的 我的两个同屋6月底之前要走 我们家7月初退房 已经给房东说了
但是因为我上课一直要上到7月13号 然后7月18号回国 机票已经买好了 9月10号才回来
所以我想在6月20号之前重新找个房子 最好面积稍微大点的 离地铁站近 房租不超过550
如果有关于房子的信息 (比如大家谁的朋友要回国要换城市房子要退的)
麻烦做个顺水人情告诉我一声 谢谢

新浪微博达人勋

最近刚把我们家狗狗的事情处理了  然后把机票也买了  现在就剩下房子这个大问题  搞定就一切ok

新浪微博达人勋

好地方。著名的二战胜地

新浪微博达人勋

是的  是的  现在科技就是发达  怎么都能联系上的  以后来炉子玩一定要记得找我和骆驼啊
恩,好的,没问题,我估计用不了多长时间就会去你们那边的,我打算有空了从图卢兹开始,沿逆时针方向城市挨个转一转,呵呵~~~直到里尔~~~

新浪微博达人勋

Post by 古人2005
好地方。著名的二战胜地
是二战胜地,因为二战现在经济不发达,想找个工作都比较难,呵呵~~~

新浪微博达人勋

我现在就关键是没钱,有钱的话我就要开始我的计划了,前面说的只是我计划中很小的一部分,
我正在为我小小的梦想而努力~~~~

新浪微博达人勋

想借这个帖子人气 问问大家最近有没有什么要回国或者要换城市 准备退房子的?
我现在的情况是这样的 我的两个同屋6月底之前要走 我们家7月初退房 已经给房东说了
但是因为我上课一直要上到7月13号 然后7月18号回国 机票已经买好了 9月10号才回来
所以我想在6月20号之前重新找个房子 最好面积稍微大点的 离地铁站近 房租不超过550
如果有关于房子的信息 (比如大家谁的朋友要回国要换城市房子要...

我家的房子你要不??
我们也要退房找房子

新浪微博达人勋

皮皮我能帮你找个小男生 做同屋 很好很爱学习的男生