QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: ruochenmichel

车版交易 出售SEAT ALTEA 自动挡 柴油 2.0TDI140STYLANCE DSG

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

收到格式, 谢谢!
你的格式要求内容, 我的帖子中都有, 只是少几张照片, 由于工作较忙, 疏忽了! 抱歉!
个人观点:
作为论坛网, 主要是服务为主, 为什么要定这么多规矩格式, 我的帖子内容和你们的格式要求内容基本一致, 并无不良用语, 并无欺骗内容, 并无恶劣词句, 为什么不能使用, 为什么服务性网站要定这么多规矩, 我的帖子在没有原则性问题情况下, 为什么不能使用!
简单和自由不好吗?! 定N多的规矩格式, 你们不累吗?!!!

新浪微博达人勋

ruochenmichel 发表于 2014-4-30 11:22
收到格式, 谢谢!
你的格式要求内容, 我的帖子中都有, 只是少几张照片, 由于工作较忙, 疏忽了! 抱歉!
个人观 ...

任何论坛都有定立一定规则让会员遵守,这是最正常不过的社区秩序,在所有论坛上各个版块也都会设立相应的並合适其特有性的版规,这也是最平常不过的情况。
作为一个网民,每当申请成为某个论坛或社区之成员时,都会被告之请遵守其规则,每一个会员进入版块发言时都应先了解该版块对发言的要求及规定,这是作为会员应有的和最基本的行为。
任何规则都不可能让所有人接纳和认可,接受的,请遵守,不接受的,可自行离开或在旁边安静观看,但若非要违反规则打乱秩序者,必需有接受被违规处理的心态。
车版卖车守则设立已有七年之久,一直以來会员都相当认同和遵守,在这里也顺道感谢大家的支持。

新浪微博达人勋

此处规矩有待磋商!
论坛应以方便为前提! 我真的没有感觉到我发的帖子和版主的要求的硬性格式有什么冲突, 基本一致, 只是少了一些照片!

新浪微博达人勋

ruochenmichel 发表于 2014-4-30 23:17
此处规矩有待磋商!
论坛应以方便为前提! 我真的没有感觉到我发的帖子和版主的要求的硬性格式有什么冲突,  ...

把车辆的信息资料用表格方式列出就是为了方便大家观看,就如阁下搜寻各类车辆信息资料时大多也都是以表格方式列出一样,这也是车辆生产商为了方便客户观看而设,所谓一行一列一目了然,像阁下这样用文章方式描述,再详尽也是一大遍文字,只会让人感觉在敘述某个事情。畢竟买车者关心的首先是车辆的现况信息资料,其次才是你要敘述的某个事情,而且像阁下这样用文章方式敘述,往往会漏写一些买车者正要知道的信息,就如阁下这一大遍卖车论文內,就缺少了大家最关心又影响车辆保险费用的税收马力CV,对行车安全鑑定的CT情况以及对看车提车有相关影响的出售地区。这三个最重要的信息,正因为阁下沒有本版为方便大家而设立之严紧又硬性规定的格式,所以才漏掉写上了。
另外,关于车辆图片,本版规定必须使用出售车辆之现况真实图片,这也是为了方便大家即时能从图片上了解车辆车身情况以及一般保养情况。
而阁下贴出的却是网络上的广告图片,单从这一点上说,就有欺骗成份了。

我在上面已经明确表明,任何规则都不可能让所有人接纳和认可,接受的,请遵守,不接受的,可自行离开或在旁边安静观看,但若非要违反规则打乱秩序者,必需要有接受被违规处理的心态。谢谢!!

新浪微博达人勋

8CV, 这个一看我售车的标题就很清楚了! SEAT ALTEA 自动挡 柴油 2.0TDI140STYLANCE DSG!(这个型号车只有8CV)
CT OK, 没有任何问题, 必修和选修都没有任何问题!    全法售车!
拍照片再传上去, 有点繁琐, 浪费时间! 我在网上找的照片和我的车一模一样, 没有任何欺骗成分! 这点, 无需你质疑及侮辱!
仁者见仁, 智者见智, 我俩对论坛网的服务标准认知不同! 我的观点: 简单自由最好! 你们的要求太多, 太繁琐, 太累!
我的心态非常好, 不用你一而再再而三告诉我, 我只是要说清楚, 我不能苟同你的观点及做法!

对了, 最后, 麻烦你, 把我的帖子删去吧! 车已经售出!

新浪微博达人勋

赶紧关帖,少废话了

新浪微博达人勋

既然选择车版发帖,就遵守下版规,比起你长篇大论的和人理论,编辑下帖子似乎浪费的时间更少

新浪微博达人勋

车已售出, 谢谢朋友们关注, 买到车的朋友请爱惜!

有观点就要发表, 有不同意见就应该提出, 言论自由! 中国人应该更加自由民主, 而不是限制在他人的条条框框中!
有思考,有意见, 崇尚自由不应约束!

再次声明车售车, 请版主删帖, 谢谢!