QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

车版交易 出售SEAT ALTEA 自动挡 柴油 2.0TDI140STYLANCE DSG

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

ruochenmichel 发表于 2014-4-30 23:17
此处规矩有待磋商!
论坛应以方便为前提! 我真的没有感觉到我发的帖子和版主的要求的硬性格式有什么冲突,  ...

把车辆的信息资料用表格方式列出就是为了方便大家观看,就如阁下搜寻各类车辆信息资料时大多也都是以表格方式列出一样,这也是车辆生产商为了方便客户观看而设,所谓一行一列一目了然,像阁下这样用文章方式描述,再详尽也是一大遍文字,只会让人感觉在敘述某个事情。畢竟买车者关心的首先是车辆的现况信息资料,其次才是你要敘述的某个事情,而且像阁下这样用文章方式敘述,往往会漏写一些买车者正要知道的信息,就如阁下这一大遍卖车论文內,就缺少了大家最关心又影响车辆保险费用的税收马力CV,对行车安全鑑定的CT情况以及对看车提车有相关影响的出售地区。这三个最重要的信息,正因为阁下沒有本版为方便大家而设立之严紧又硬性规定的格式,所以才漏掉写上了。
另外,关于车辆图片,本版规定必须使用出售车辆之现况真实图片,这也是为了方便大家即时能从图片上了解车辆车身情况以及一般保养情况。
而阁下贴出的却是网络上的广告图片,单从这一点上说,就有欺骗成份了。

我在上面已经明确表明,任何规则都不可能让所有人接纳和认可,接受的,请遵守,不接受的,可自行离开或在旁边安静观看,但若非要违反规则打乱秩序者,必需要有接受被违规处理的心态。谢谢!!

新浪微博达人勋

ruochenmichel 发表于 2014-4-30 11:22
收到格式, 谢谢!
你的格式要求内容, 我的帖子中都有, 只是少几张照片, 由于工作较忙, 疏忽了! 抱歉!
个人观 ...

任何论坛都有定立一定规则让会员遵守,这是最正常不过的社区秩序,在所有论坛上各个版块也都会设立相应的並合适其特有性的版规,这也是最平常不过的情况。
作为一个网民,每当申请成为某个论坛或社区之成员时,都会被告之请遵守其规则,每一个会员进入版块发言时都应先了解该版块对发言的要求及规定,这是作为会员应有的和最基本的行为。
任何规则都不可能让所有人接纳和认可,接受的,请遵守,不接受的,可自行离开或在旁边安静观看,但若非要违反规则打乱秩序者,必需有接受被违规处理的心态。
车版卖车守则设立已有七年之久,一直以來会员都相当认同和遵守,在这里也顺道感谢大家的支持。

新浪微博达人勋

1. 卖车帖发帖规则:

卖车帖发帖规则是为方便大家参考和比较, 发帖者必须严格按照下列格式详细写出出售汽车的各项信息及贴上所需图片,所有内容不得设置隐藏。
1. 品牌及型号:
2. 生产年份:
3. 燃油种类:
4. 排量:
5. 税收马力( CV ):
6. 已行走公里数:
7. 配置情况:
8. 保养情况:
9. CT:
10. 出售价格:
11. 出售地区:
12. 联系方式:
13. 图片 (图片要求:正面、背面、两则车身、内饰及发动机)
注: 违规的帖子处理如下
格式不符合,帖子屏蔽並下沉
格式符合但图片不足,  提醒后请两天内补齐,过时將关闭帖子
PS:  帖子被屏蔽后请勿另开新帖,楼主可在原帖内按编辑键更正帖子内容,更正后请PM版主打开及提升。五天内不更正内容,删除主题帖,不作另行通知。

新浪微博达人勋

看你笑得很开心啊,不过,不用太久,你得哭啦,祝好运吧

新浪微博达人勋

? 有话请直说!

新浪微博达人勋

那得看两位版主的工作效率和你的反应了,呵呵

新浪微博达人勋

卖个车, 不用说话这么绕, 是不是我的帖子什么地方有问题, 请版主明示!
生活因简单而快乐!

新浪微博达人勋

卖车不是这样卖的,有版规的,看看别的帖子吧

新浪微博达人勋

ruochenmichel 发表于 2014-4-28 11:00
卖个车, 不用说话这么绕, 是不是我的帖子什么地方有问题, 请版主明示!
生活因简单而快乐! ...

好吧,你的帖子违规啦,本來我也不想这么绕的,因为这是版务工作,应由本版版主处理,不应由我來提醒和处理的。其实昨天中午你刚发帖不久我就看见啦,结果到晚上也沒见有人处理,所以我特意回一下你,一來提醒你,二來也是提醒版主,给你们各自一个机会,沒想到22小时过去,居然还沒人处理,所以我又回你一帖,借机把帖子再顶起呗,现在已经过去32小时了,我倒想看看到底需要多久才有人发现你这个违规帖,呵呵
笨小孩
呵呵,完美的结尾 

新浪微博达人勋

48小时啦,居然还沒有人处理,都干嘛的啊

新浪微博达人勋

格式不正确,照片差几张,鉴定完毕。

新浪微博达人勋

有标准格式吗? 请帮忙提供, 谢谢!

新浪微博达人勋

昨天看过车的两个朋友, 如果有意, 请速预定!
今明两天还有多人看车, 如果其他人决定预定, 那我就卖给其他人了哦, 抱歉!

新浪微博达人勋

sum 发表于 2014-4-29 11:42
48小时啦,居然还沒有人处理,都干嘛的啊

这两天搬家,疏忽了。

12下一页