QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 0青青0

爱心诊所 猫咪口臭,是不是是不是消化不良啊?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-4-29 14:26
淡淡的腥味是很正常的!!

OK,那就放心啦
下次去例行检查的时候我再问下兽医,臭到什么程度就算有毛病了。。。
每次他打哈欠,我都憋着气。。。

新浪微博达人勋

Ohyeah77 发表于 2014-4-29 16:08
OK,那就放心啦
下次去例行检查的时候我再问下兽医,臭到什么程度就算有毛病了。。。
每次他打哈欠,我都 ...

我上次看到说 淡淡腥味是正常的,臭就是不正常的。
我觉得是不是和人也有点像的,消化不好的人就会有口臭,
所以你家猫猫要是caca正常的话,就不用太担心的~

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-4-29 16:19
我上次看到说 淡淡腥味是正常的,臭就是不正常的。
我觉得是不是和人也有点像的,消化不好的人就会有口臭 ...

恩恩,caca是正常的,就是有时候是一长条,有时候是断开来的一截一截的,然后每天一坨PIPI。。。
还偶尔能看到一截一截的被我的头发串在一起

新浪微博达人勋

Ohyeah77 发表于 2014-4-29 16:22
恩恩,caca是正常的,就是有时候是一长条,有时候是断开来的一截一截的,然后每天一坨PIPI。。。
还偶尔 ...

一截一截说明菊花很有力哈哈哈哈,Yuki也 是,简直就是粪球

我也有看到说条状的比球状的好,不过yuki一直是拉粪球的,我觉得也没啥担心的~

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-4-29 16:25
一截一截说明菊花很有力哈哈哈哈,Yuki也 是,简直就是粪球

我也有看到说条状的比球状的好,不过yuki一 ...

菊花很有力!!smile:我要笑死了。。。
我感觉只要猫有食欲,一般都没啥问题

新浪微博达人勋

娃娃大变身 发表于 2014-4-27 09:43
我家猫之前也是,后来洗了一次牙就好多了

发自新欧洲iOS版

洗牙需要麻醉吗?多久洗一次啊?