QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

爱心诊所 猫咪口臭,是不是是不是消化不良啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-4-26 22:57
不懂啊,吃个蛋黄这么大反应?

我只是猜测,因为除了蛋黄就只吃猫粮了,猫粮一直都没变,所以才怀疑是不是蛋黄的问题 :-(。
他还有个问题,就是来我家后偶尔会突然轻轻抽搐一下,因为不明显我以为是自己眼花了,看过几次后才确定是抽搐。
但是他胃口很好,玩起来也挺疯的。

新浪微博达人勋

Ohyeah77 发表于 2014-4-29 16:08
OK,那就放心啦
下次去例行检查的时候我再问下兽医,臭到什么程度就算有毛病了。。。
每次他打哈欠,我都 ...

我上次看到说 淡淡腥味是正常的,臭就是不正常的。
我觉得是不是和人也有点像的,消化不好的人就会有口臭,
所以你家猫猫要是caca正常的话,就不用太担心的~

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-4-29 16:19
我上次看到说 淡淡腥味是正常的,臭就是不正常的。
我觉得是不是和人也有点像的,消化不好的人就会有口臭 ...

恩恩,caca是正常的,就是有时候是一长条,有时候是断开来的一截一截的,然后每天一坨PIPI。。。
还偶尔能看到一截一截的被我的头发串在一起

新浪微博达人勋

不懂啊,吃个蛋黄这么大反应?

新浪微博达人勋

看下这个帖子,提到些问题
http://www.supervr.net/catbbs/topics/list/152352.page

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-4-26 23:00
看下这个帖子,提到些问题
http://www.supervr.net/catbbs/topics/list/152352.page

谢谢,你真热心 :-)这个我今天查资料时也看到了, 决定从此以后还是少给猫吃一些有争议的食物的好。之前只看到豆瓣上说可以给猫吃煮熟的蛋黄…

新浪微博达人勋

0青青0 发表于 2014-4-26 22:50
谢谢,你真热心 :-)这个我今天查资料时也看到了, 决定从此以后还是少给猫吃一些有争议的食物的好。之 ...

不客气啦,除了猫粮猫罐头之外其他的要好好查查才放心喂啦,你说的抽搐是怎样的?我家有时候吃饭或喝水快了也会打嗝,就抽一下那种的,是么?

新浪微博达人勋

我家猫之前也是,后来洗了一次牙就好多了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

以前不臭么?那可能是吃了蛋黄之后一下子没调整好~过几天再看看吧

新浪微博达人勋

是不是猫猫太小了啊、、、胃消化不好

新浪微博达人勋

娃娃大变身 发表于 2014-4-27 09:43
我家猫之前也是,后来洗了一次牙就好多了

发自新欧洲iOS版

怎么洗牙啊

新浪微博达人勋

我家的也口臭,不过是鱼腥味,他太爱鱼罐头了,每次在我身边打哈欠我都得憋气,要不臭死了

新浪微博达人勋

猫猫打哈欠的时候好像都能闻到一些嘴里的味道哦...

新浪微博达人勋

可以带去给兽医看看

新浪微博达人勋

歪个楼。。。我感觉我家猫的嘴巴里面有淡淡的腥味。。。问了周围好几个猫友,反应也是这样。
这是正常的嘛?

新浪微博达人勋

Ohyeah77 发表于 2014-4-29 11:54
歪个楼。。。我感觉我家猫的嘴巴里面有淡淡的腥味。。。问了周围好几个猫友,反应也是这样。
这是正常的嘛 ...

淡淡的腥味是很正常的!!

12下一页