QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 瓜仔

交规驾照 终于拿到驾照!2次code,10小时练车,路考1次过!历时6个月

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

已经走了 发表于 2014-4-26 00:48
前后都没车,左边有个EDF GDF维修车之类的打了上面的灯,我该不该让它?
怎么和我考试一模一样 在95 ...

应该是全法一样的,因为第一次考试的时候卡了过不去,考官打电话联系了别的地方的人,从那题重新开始,需要登录什么的

新浪微博达人勋

已经走了 发表于 2014-4-26 00:48
前后都没车,左边有个EDF GDF维修车之类的打了上面的灯,我该不该让它?
怎么和我考试一模一样 在95 ...

我也选让,只要前后没车,我都让

新浪微博达人勋

哟~完结撒花~

新浪微博达人勋

恭喜恭喜!撒花洒花!
瓜仔
谢谢! 

新浪微博达人勋

2个小时就让考试的驾校真心是个好驾校,一般最少都要8-10小时,这驾校基本就没怎么赚你钱。

新浪微博达人勋

大约在法国 发表于 2014-6-16 13:01
2个小时就让考试的驾校真心是个好驾校,一般最少都要8-10小时,这驾校基本就没怎么赚你钱。 ...

是10个小时啊……

新浪微博达人勋

瓜仔 发表于 2014-6-16 13:49
是10个小时啊……

能介绍一下哪个驾校吗 我也要报名学车 谢谢

新浪微博达人勋

刚过code,走的candidat libre, 请问楼主1小时车内外问题是什么意思?正在准备路考中求解答~~~

新浪微博达人勋

瓜仔 发表于 2014-6-16 13:49
是10个小时啊……

我的驾校告诉我,不管车技如何, 至少20小时啊,楼主的10小时是怎么商量得到的。

新浪微博达人勋

gigi.1981 发表于 2014-6-20 17:49
能介绍一下哪个驾校吗 我也要报名学车 谢谢

我是在CER报的,我这里这个驾校还是很好的,除了通过率不足60%之外

新浪微博达人勋

夏末的梦 发表于 2014-6-24 16:14
刚过code,走的candidat libre, 请问楼主1小时车内外问题是什么意思?正在准备路考中求解答~~~ ...

1小时车内外问题的意思是,我和另一个考生,由一个教练,1小时内把可能问到的车内外问题都问了一遍

新浪微博达人勋

mudken-ljn 发表于 2014-6-24 17:07
我的驾校告诉我,不管车技如何, 至少20小时啊,楼主的10小时是怎么商量得到的。 ...

你告诉你驾校,我已经有驾照了,prefecture告诉我我不用20小时,只要车技够,我0小时去考也行,你们不让考,我就转校,当然我的驾校很好,报名的时候秘书告诉我,如果没问题的话,只要2小时就够了,当然我想一次过,所以我才学了10小时
图尔的dd
请问你去prefecture问 的时候有给你什么证明证明不用上20个小时吗? 

新浪微博达人勋

瓜仔 发表于 2014-6-26 13:40
你告诉你驾校,我已经有驾照了,prefecture告诉我我不用20小时,只要车技够,我0小时去考也行,你们不让 ...

好的,我去问问。上周去开了一次,教练说,not so bad

新浪微博达人勋

找不到收藏夹的位置,只能把想保留的帖子mark了,仍然感觉新战法比老战法难用。。

新浪微博达人勋

夏末的梦 发表于 2014-6-26 14:48
找不到收藏夹的位置,只能把想保留的帖子mark了,仍然感觉新战法比老战法难用。。 ...

这都换了多少年了啊战法……