QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

交规驾照 终于拿到驾照!2次code,10小时练车,路考1次过!历时6个月

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

LANNIAO 发表于 2014-4-24 12:17
你的驾校不错, 刚做一个月题驾校就让考两次了啊, 我这驾校即使错的很少, 也要四五个月才让去, 太过于谨慎了 ...

我指的一个月是,我去年12月报驾校,也一直没去做题,都自己在家随便看看,2月初突击10天,驾校给的题通过率80%,于是我去报了第一次,错7个……于是家里有事回国去了,然后回来,3月份想报,不给(有两个秘书,一个只要开口肯定给报,另一个嘛……)后来瞅准另一个我认识的秘书上班去报了。事实上我只在驾校上过2节课……我有中国驾照,本来就可以直接报的,车也只需要1、2小时,如果教练觉得可以

新浪微博达人勋

mudken-ljn 发表于 2014-6-24 17:07
我的驾校告诉我,不管车技如何, 至少20小时啊,楼主的10小时是怎么商量得到的。 ...

你告诉你驾校,我已经有驾照了,prefecture告诉我我不用20小时,只要车技够,我0小时去考也行,你们不让考,我就转校,当然我的驾校很好,报名的时候秘书告诉我,如果没问题的话,只要2小时就够了,当然我想一次过,所以我才学了10小时
图尔的dd
请问你去prefecture问 的时候有给你什么证明证明不用上20个小时吗? 

新浪微博达人勋

已经走了 发表于 2014-4-26 00:48
前后都没车,左边有个EDF GDF维修车之类的打了上面的灯,我该不该让它?
怎么和我考试一模一样 在95 ...

应该是全法一样的,因为第一次考试的时候卡了过不去,考官打电话联系了别的地方的人,从那题重新开始,需要登录什么的

新浪微博达人勋

前后都没车,左边有个EDF GDF维修车之类的打了上面的灯,我该不该让它?

新浪微博达人勋

一个考试超过了5道模棱两可的题就觉得肯定挂了……这次有10道左右……感觉要挂第二次……

新浪微博达人勋

窄路,对面有一辆大货车在超自行车,我应该:急刹,按喇叭?

新浪微博达人勋

查到吸毒车是不是就不给走了?

新浪微博达人勋

还有最后一题生词太多……有交通事故的时候,你如果不停下来,会XXXX(一种违规)么?(XXXX这个词我做了1个月题也就昨天看到一次……忘了……语言烂……)

新浪微博达人勋

等消息吧,想太多也没用。

新浪微博达人勋

IBASKET 发表于 2014-4-24 11:37
等消息吧,想太多也没用。

这东西,错了也要知道哪错了啊……这几道题我做了N多习题都没见过,我不想如果还有第三次考试我还败在这几道题上……

新浪微博达人勋

你的驾校不错, 刚做一个月题驾校就让考两次了啊, 我这驾校即使错的很少, 也要四五个月才让去, 太过于谨慎了.

新浪微博达人勋

LANNIAO 发表于 2014-4-24 12:17
你的驾校不错, 刚做一个月题驾校就让考两次了啊, 我这驾校即使错的很少, 也要四五个月才让去, 太过于谨慎了 ...

我驾校考一次45欧

新浪微博达人勋

明天定RDV练车……驾校秘书跟我说我2小时就可以去考了,希望别蒙我

新浪微博达人勋

怎么和我考试一模一样 在95考的? 我选让 哈哈

123下一页