QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 一份坚持

全法 #关于法国房补那些事 — 最高房补#

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢您的关心啦,也谢谢分享

新浪微博达人勋

一份坚持 发表于 2014-4-22 21:21
可能每个人情况不一样吧,我也听说过有些不是学生的也有拿到高房补的,但是具体操作程序我并不知道,等 ...

应该是每个人的情况不一样,学生的房补有自己的计算方式。法国家庭,个人或多口之家估计有另外的标准。我没有注意学生二字,估计学生房补最高单人就是你说的那个数了。

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2014-4-23 21:58
应该是每个人的情况不一样,学生的房补有自己的计算方式。法国家庭,个人或多口之家估计有另外的标准。我 ...

嗯嗯,网上的测算也只是个估算,还要看每个人材料的具体情况。

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2014-4-23 21:58
应该是每个人的情况不一样,学生的房补有自己的计算方式。法国家庭,个人或多口之家估计有另外的标准。我 ...

嗯嗯,网上的测算也只是个估算,还要看每个人材料的具体情况。

新浪微博达人勋

jurisby 发表于 2014-5-5 10:36
据说大巴黎小巴黎的房补好像还不一样,92据说房补还高一点

是嘛,我没住过大巴黎,一直在小巴黎,现在的房补是差点209。

新浪微博达人勋

‘还有如果和室友住在一起,又想单独申请房补,住房证明是必须准备的,这个要在租房之前和房东打好招呼,本人就是房补合同是和室友在一起,然后还有单独的住房证明的。“

请问楼主单独的住房证明是什么意思呢?
我们是三个女生合租的一套appartement,正常只有90欧的房补,请问如何填写申请表才能多拿房补呢?

新浪微博达人勋

随风的云 发表于 2014-6-10 23:18
‘还有如果和室友住在一起,又想单独申请房补,住房证明是必须准备的,这个要在租房之前和房东打好招呼,本 ...

我们本来是同一张合同的,分别填的房补表的,但是后来房补局让我们提供住房证明,我们房东又帮我们单独写了住房证明。

新浪微博达人勋

随风的云 发表于 2014-6-10 23:18
‘还有如果和室友住在一起,又想单独申请房补,住房证明是必须准备的,这个要在租房之前和房东打好招呼,本 ...

我们本来是同一张合同的,分别填的房补表的,但是后来房补局让我们提供住房证明,我们房东又帮我们单独写了住房证明。

新浪微博达人勋

楼主这种打破砂锅问到底的精神可嘉!拿到满意的房补是件好事!

新浪微博达人勋

Madeleine8 发表于 2014-6-20 17:35
楼主这种打破砂锅问到底的精神可嘉!拿到满意的房补是件好事!

个人认为自己应得的利益就该力争到底!

新浪微博达人勋

楼主有当时写信的存货不~~我想直接杀去caf问

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2014-4-22 09:52
最高房补是多少 ?

我有一年200的房租,拿了216的房补,之后CAF统一降,变214.不过那时候有打半工,而且每个人情况不一样,地区不一样,给的也不一样

新浪微博达人勋

leá123 发表于 2014-10-15 16:33
楼主有当时写信的存货不~~我想直接杀去caf问

口语够好,可以直接杀过去哟

新浪微博达人勋

209?学生半工可以拿300+