QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: erikazhang

宝贝故事 豆豆的小日子,新增美拍视频

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-4-21 16:10
我说呢,照片的人胳膊伸好长也摸不到鹿,原来是有距离的,这么好的环境以后可以多带豆豆去玩了 ...

就是因为环境太好了,所以老人小孩,做运动的,野餐的都跑那去,哎……还有旅游的。
找个清静的地方略难。

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-4-21 16:10
我说呢,照片的人胳膊伸好长也摸不到鹿,原来是有距离的,这么好的环境以后可以多带豆豆去玩了 ...

就是因为环境太好了,所以老人小孩,做运动的,野餐的都跑那去,哎……还有旅游的。
找个清静的地方略难。

新浪微博达人勋

erikazhang 发表于 2014-4-21 19:41
找个清静的地方 ...

没办法啦,法国的话,只要太阳好,随便一个草地上都会扑满了人吧,你只能背着豆豆见缝插针啦

新浪微博达人勋

erikazhang 发表于 2014-4-21 20:39
哇~~~~真的诶!!!我是12年5月打算养猫的,那时候我还住在巴黎,回国前要搬去里昂再回国,所以我每天刷 ...

这批估计是4月底出生的,阿呆那窝是8月初的,而且当时订价75我也觉得贵了没买,后来买的二手的阿呆。虽然这家生的多但是小猫感觉照顾的还是不错的,阿呆刚来时身体就很健壮。

新浪微博达人勋

genielili 发表于 2014-4-21 20:55
这批估计是4月底出生的,阿呆那窝是8月初的,而且当时订价75我也觉得贵了没买,后来买的二手的阿呆。虽然 ...

看来爸妈基因都很稳定啊,生的宝宝都一个样

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-4-21 21:17
看来爸妈基因都很稳定啊,生的宝宝都一个样

不过阿呆那窝只有他一只是黄的,另外两只都是黑花的

新浪微博达人勋

genielili 发表于 2014-4-21 20:55
这批估计是4月底出生的,阿呆那窝是8月初的,而且当时订价75我也觉得贵了没买,后来买的二手的阿呆。虽然 ...

噗~二手的阿呆……干的好啊,至少现在阿呆好开心呢~~~
健康就好~就怕那些靠卖小猫赚钱的人,生了还不管就不好了。

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-4-21 20:50
没办法啦,法国的话,只要太阳好,随便一个草地上都会扑满了人吧,你只能背着豆豆见缝插针啦 ...

也是,里昂就这个样子了,更别说巴黎了,一个小河边就能人满为患。

新浪微博达人勋

erikazhang 发表于 2014-4-21 22:24
噗~二手的阿呆……干的好啊,至少现在阿呆好开心呢~~~
健康就好~就怕那些靠卖小猫赚钱的人,生了还不管就 ...

是啊,之前阿呆还叫美美呢,还好被我拯救了,要不就娘炮了
kenya0514
噗哈哈哈。。。美美啊哈哈哈 

新浪微博达人勋

genielili 发表于 2014-4-21 21:24
不过阿呆那窝只有他一只是黄的,另外两只都是黑花的

哦哈哈,不是同父同母吧,不过家猫的基因库是要比纯种猫丰富的,所以小猫的样子也是有无限可能的

新浪微博达人勋

genielili 发表于 2014-4-21 21:51

给一个小男生叫美美

新浪微博达人勋

genielili 发表于 2014-4-21 22:51

上任麻麻看来还是有点觉悟的,知道自己实在不适合养猫==连性别都分不清太可怕了。

新浪微博达人勋

进来看喵星人的,结果开头一通花花草草,lz是来逗我们的么。
中心思想表达不够明显有没有。

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2014-4-22 13:58
进来看喵星人的,结果开头一通花花草草,lz是来逗我们的么。
中心思想表达不够明显有没有。 ...

嘿嘿~~没办法,我得顺便炫耀下咱们里昂的金头公园嘛~~~
而且我自己喜欢画画草草,顺便上传给你们也看看嘿嘿~~~

新浪微博达人勋

faultycode 发表于 2014-4-22 10:55
啊啊啊我好长草那个背包啊啊啊

当书包背的时候确实很实用(如果像我一样各子小的话,还是略吃力的。没办法,为了让猫猫有更大的空间,书包是得做得大一点)
侧背时间久了书包容易变形,不过一般也不太会侧背。
不方便的地方是,当书包背的时候,两条肩带因为是一条带子在上面串一下使用的,所以要背起来略难(因为拉了这头,那头就紧了),需要放在一定高度的地方才能顺利背起来。
还有就是好多洞,还有网,冷天不能使用。
不过看在是个多功能书包,背带也是多功能,就忽略这个地方吧。
整体还是不错的
暂时没用过当拉杆箱的状态。