QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宝贝故事 豆豆的小日子,新增美拍视频

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

绝育完3周后,我终于忍不住给豆豆洗澡了。因为身上的跳蚤成倍增长啊!别这样!梳着梳着都跳我睡衣上了!我的睡衣也是毛绒绒的啊!别这样!
虽然肚肚的毛只长了连一厘米都不到,而且肚子上还有两根线。(医生说一个月内会自己消失掉的,现在都3周多了,怎么还好端端的在那啊!)
我看它舔肚子的时候还很凶残的理那两根线,拉呀拉,小肚肚都突出来了,它居然一脸淡定,应该是彻底没事了。

话说绝育完之后,确实是不一样的!粘人啊!比以前还粘人!
一直哼唧着要我陪它玩,吃东西比以前娇气了,大概是我在它恢复期间给的湿粮和肝偏多,现在干粮彻底的就是实在饿了才去吃一点的状态。湿粮吃的是以前的1~2倍,买的Gimpet的罐头鸟都不鸟,第一天我用手抓着喂,它吃了很多,之后就算用手喂也坚决不吃了。别的罐头也是意思意思,哎!无奈我只能一直给妙猫包。
等搬家完,不能这么惯着它了。
还有就是每天必须会来书桌这找我睡觉,要我抱着睡,或者睡书桌上,枕着我的手睡,手都睡酸了啊!
这还好,刚绝育那几天,晚上都是睡我身上的!位置为心脏和肚子的正上方!压死我了啊!害我一睡觉就做噩梦,但还是舍不得把它搬走。要么就是整个屁股压在我的脖子上,屁股都顶到我的脸了!哎!没错,这就是要拉屎在我脸上的节奏。

晒一下各种睡姿

彻底的不淑女了,节#操去哪了呀宝贝!

整个屁股都腾空了,这都能睡着,哎!不过小肚肚恢复得很好。一点都不绿了。

舔了一阵脖子,就睡过去了。手酸啦宝贝!

一定要抱着睡觉

先是过来找我睡觉,枕着我的手,然后我就彻底不能干活了。

醒过来,开始看电视。还是枕着我的手。

看了大概10分钟,就这么又睡过去了。手彻底酸了。

几天前拍的,要搬家了,各种脏乱,无视吧==
我把这个称之为“鸡腿”睡法。

肥肥的大鸡腿~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

faultycode 发表于 2014-4-22 10:55
啊啊啊我好长草那个背包啊啊啊

当书包背的时候确实很实用(如果像我一样各子小的话,还是略吃力的。没办法,为了让猫猫有更大的空间,书包是得做得大一点)
侧背时间久了书包容易变形,不过一般也不太会侧背。
不方便的地方是,当书包背的时候,两条肩带因为是一条带子在上面串一下使用的,所以要背起来略难(因为拉了这头,那头就紧了),需要放在一定高度的地方才能顺利背起来。
还有就是好多洞,还有网,冷天不能使用。
不过看在是个多功能书包,背带也是多功能,就忽略这个地方吧。
整体还是不错的
暂时没用过当拉杆箱的状态。

新浪微博达人勋

genielili 发表于 2014-4-21 19:51
今天偶然翻到个帖子http://buy.xineurope.com/thread-592368-1-1.html
是阿呆前一窝的小猫咪就是阿呆的哥哥 ...

哇~~~~真的诶!!!我是12年5月打算养猫的,那时候我还住在巴黎,回国前要搬去里昂再回国,所以我每天刷宠物版块预定猫猫,打算8月份回来之后再接去里昂。
有人发帖卖小猫我都会看一下什么的。
好巧哦!那人刚开始发帖没照片,不然我搞不好就先预定了呢呵呵~
前一胎的猫猫跟阿呆好像啊!
不过那人卖猫怎么卖这么勤啊,一直不停地让自己的猫生孩子的感觉
而且田园猫还卖100,一般都50的。

新浪微博达人勋

哇,这是公园兼植物园兼动物园啊

新浪微博达人勋

谢谢最后的提醒哦,这个公园真棒!好想看豆豆和小鹿亲密接触

新浪微博达人勋

早知道就去公园蹲点看你家喵啦!在金头见过好几次带猫出来的,有一次看到一个大白猫很威武的在草地上散步,完全是那种巡视自家院子的感觉

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-4-21 12:34
哇,这是公园兼植物园兼动物园啊

哈哈,是啊~~~公园好大的。
有稀有植物,大草坪,还有动物园区域,好几十种动物呢。
还有小孩子的娱乐设施区域,旋转木马什么的,还可以买零食,挺好的。

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2014-4-21 13:19
早知道就去公园蹲点看你家喵啦!在金头见过好几次带猫出来的,有一次看到一个大白猫很威武的在草地上散步, ...

哈哈!!!那肯定经常去呢!不然怎么能当自家院子这么威武。
等天气好了再呆豆豆去,到时候叫你呀~~
话说你的头像好萌!!!!最喜欢嘟嘟的圆脸了!可惜我家豆豆长肉都长屁股上了,脸好小还不圆,哎!!!
说好的包子脸呢??!!!

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-4-21 13:13
谢谢最后的提醒哦,这个公园真棒!好想看豆豆和小鹿亲密接触

鹿的区域是有石头围着的,可以很近但是摸不到的。要是可以随便接触就让豆豆骑鹿了呵呵!!!

新浪微博达人勋

这花园真好看, 猫仔和阿呆一个系的.

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2014-4-21 14:10
这花园真好看, 猫仔和阿呆一个系的.

哈哈,阿呆是我们家豆豆的相公~~~它们一起住过两个星期。
newyorkcity
夫妻档^^ 

新浪微博达人勋

erikazhang 发表于 2014-4-21 13:01
鹿的区域是有石头围着的,可以很近但是摸不到的。要是可以随便接触就让豆豆骑鹿了呵呵!!! ...

我说呢,照片的人胳膊伸好长也摸不到鹿,原来是有距离的,这么好的环境以后可以多带豆豆去玩了

新浪微博达人勋

这个公园真好啊,两个小家伙同一天去逛公园,太默契了

新浪微博达人勋

哈哈好可爱呀!!
LZ,说好的带我一~起~呢~~~

新浪微博达人勋

今天偶然翻到个帖子http://buy.xineurope.com/thread-592368-1-1.html
是阿呆前一窝的小猫咪就是阿呆的哥哥姐姐出售的帖子,发现我们两个都在下面留过言。

新浪微博达人勋

joyjesselee 发表于 2014-4-21 19:06
哈哈好可爱呀!!
LZ,说好的带我一~起~呢~~~

呜!!不好意思,因为天气不好,所以就打算去一下下就回的。
等下次天气好了再叫你哈~~

12345下一页