QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: whoyouare

baby 不喝奶瓶 还有关于conge pathologique

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个 产假之后的 病假 不需要提前给公司说, 当你的医生给你开了病假条, 有一联是给公司的, 你寄给公司,或者扫描发给他们 就可以了, 就和病假一样, 生病的时候你也不能提前知道啊,所以不要提前说的。

新浪微博达人勋

ZQ_SISSI 发表于 2014-5-22 16:34
我家宝宝快5个月了,他3个半月的时候我开始过度给他喂奶粉,开始他根本不吃,不停的扭,后来我发现是那个奶 ...

这位妈妈解释的真清楚,我歪个楼,你说"病假就要看你的公司和工龄了,我工作了4年,我病假的时候,secu给我一部分,公司给我一部分,分开给" 这个看工龄,是看你在现在公司工作的时间,还是你一共工作的时间,我也工作了4年多,但是两年半时跳了一次槽,那还算4年工龄吗?

新浪微博达人勋

Teresa2010 发表于 2014-5-22 17:57
这位妈妈解释的真清楚,我歪个楼,你说"病假就要看你的公司和工龄了,我工作了4年,我病假的时候,secu给 ...

不好意思,这个没说清楚,是需要在同一家公司工作的工龄.  除了病假公司给的补助看工龄,超过一定工龄还有有个每个月的补助, 在我们公司工龄超过4年,就开始每个月发一个 prime ancienneté, 会看你的niveau还有echelon。 这个RH应该要和你说清楚的。
Teresa2010
谢谢回复 ;)