QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kelly's

全法 (4月24日更新)2014法国个人报税全攻略!5月20日截止

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lazy囝 发表于 2014-5-9 01:37
话说我去报税后收到税务局电话,说什么网上什么,让我赶紧联系他们,然后按错键,把留言删掉了,没电话号 ...

是第一次么?

但是,任何情况下,你都可以网上下载表格,填好后交给你居住地税局。

新浪微博达人勋

哇啦哇啦哇啦 发表于 2014-5-4 22:08
有谁知道94 vitry sur seine 的税务局地址吗

请问你有找到吗
Tresor Public - Vitry sur Seine
23 b r Clement Perrot
94400 Vitry sur Seine
我在google搜到的是这个。。。

新浪微博达人勋

善才 发表于 2014-5-8 18:29
同问啊  剩下的留白还是填零啊

母鸡啊

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-5-9 10:48
是第一次么?

但是,任何情况下,你都可以网上下载表格,填好后交给你居住地税局。

父母给的生活费需要报税吗?

新浪微博达人勋

纸质报税截止日,5月20日,全法都一天。

网上报税,各地截止日不同,具体如下图,

babalow
aaaaaaa, 今天才想起来填表的 

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-5-10 13:33

请教dlyz: 父母给的生活费要不要填?填了会征税吗?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-5-10 13:33

请教dlyz: 父母给的生活费要不要填?填了会征税吗?

新浪微博达人勋

头一年在法国报税,好麻烦啊。老公问税务局说境外账户也要报,请问大家国内的账户要申报吗?应该查不到的吧。。。

新浪微博达人勋

善才 发表于 2014-5-8 18:29
同问啊  剩下的留白还是填零啊

我看到有法国人直接把那些无关的栏目斜线划掉了

新浪微博达人勋

楼主你没写怎样才能拿税务局的prime

新浪微博达人勋

楼主 请问我14年2月份才过来 需要报税吗?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-5-9 10:48
是第一次么?

后来才发现原来是我之前在昂热收到住房税的信时,要求减免的时候补报了税,收到的电话是告诉我可以网上报,但是由于邮局罢工,我收到自己税表太迟,已经自己跑去税务局报税了,现在在要求税务局取消我之前填写的东西。真是该死的罢工啊。

新浪微博达人勋

我是学生,无任何收入,包括caf,2012年来法国,但今年才第一次报税,之前都不懂的要报税,请问只是交2042主表格就好吗?可以一起交去年的表格吗?因为看到可以下载去年的表格。多谢各位高手指教一下啊!

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2014-5-12 14:11
我看到有法国人直接把那些无关的栏目斜线划掉了

好的 谢谢啦 我最后直接留白了

新浪微博达人勋

KaFi小清 发表于 2014-4-21 22:14
一样样的节奏啊!!!!

我也是,中间还回国了半年。。。