QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 三年后

center parc,les bois francs游感

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

三年后 发表于 2014-4-22 10:49
我猜你说的是北边那个lac什么的,是么,8月我们回来以后再去一次

是lac d'ailette

新浪微博达人勋

owl 发表于 2014-4-22 05:28
巴黎车程1个多小时的有两家center parc,LZ去的这家没有小型室内游乐场,我带孩子去过一次,就没再去过了; ...

小型室内游乐园也有的,就在游泳池旁边,有一些小童的活动,收费的,还有充气城堡啥的。

你们常去,意思是当天往返?还是时常去住几天?

新浪微博达人勋

去年夏天和朋友们去了一次,住了4 5 天吧,带桑拿的套房,很干净。
吃方面,我们开车买足了东西去的,在那里没进过超市。
活动方面,我们租了自行车,来去很方便,有种回到大学住校的感觉,公园比想像中小,可能比中国的大学城大点,哈哈。
我主要玩了 水上乐园,很大,比巴黎的aquaboulevard好玩,去了好几次。
另外还有羽毛球等等。
感觉大人也就玩一次就够了,小孩多的家庭比较好。
三口之家,800欧我觉得可以去其他城市玩3-4天吧。还能参观开开眼界。

新浪微博达人勋

杨济帆 发表于 2014-4-26 23:51
小型室内游乐园也有的,就在游泳池旁边,有一些小童的活动,收费的,还有充气城堡啥的。

你们常去,意思 ...

没,我的常去是相对自己而言,一般2,3个月去度个周末或长周末,一年也就是去4,5次;
我们也想过当天往返的玩,因为这样不贵,但孩子们还不足够大,开车来回这样有点折腾