QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 三年后

center parc,les bois francs游感

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

跟我们住得不远,我们上次住得是902号,屋旁边有个海盗船的小公园蛮适合小孩子,全木头的,我也是第一次来这个domaine,个人还是比较喜欢sologne.诺曼底这家VIP 的房间太小了,又旧,而且jacuzzi 还不是双人的,第二个浴室的淋浴不是amame.

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

你没有发照片的部分我给你补上

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2014-4-18 15:34
请问有烧水壶吗?

有烧水壶,咖啡机,面包片机,烤箱微波炉一体机,洗碗机

新浪微博达人勋

LMNP 发表于 2014-4-18 19:36
4天400欧,真能攒钱,那你觉得住这房子和住带家具的人家家里又什么区别呢?

它多了点什么服务呢?

啊?我以为除了hotel就是cottages,没发现带家具的人家啊,我觉得住的还不错,客厅还算大,浴室也干净舒服

新浪微博达人勋

Goblins 发表于 2014-4-18 23:02
今晚就跟妹子的帖子混了,看起来不错,等冬天带娃儿去一趟。一个星期真心不便宜呢,俺要赶紧攒钱。 ...

看吧我说100€一天有点贵,我老公和我一群姐们围攻我,说我疯了这要是贵就让我别出门了,我以为我出问题了呢,我就是说性价比不好,还没敢说贵,就被围攻了

新浪微博达人勋

小小的小小 发表于 2014-4-19 00:41
你没有发照片的部分我给你补上

我也有这里的照片,看了半天都不敢发,我那穿比基尼的三层肚皮,您还去过center 怕日出的其他园吗,我想再去其他的看看,您有什么推荐么,适合一岁多和四岁的孩子玩的地方
小小的小小
如果小孩子喜欢动物的话,诺曼底好像动物圈里只看到了鸡跟马,还有到处可见的鸭子,lac d'ailettes 的话有个小型农场,就在水上世界边上,动物比较多一点,而且边上还有一个类似于Mini creche 样的地方,你可以把小  
小小的小小
我觉得都差不多,就好像北边那个tobogan的数目多一点吧。Alsace 那个我没有去过,离巴黎太远了,我同事说那个不错 
三年后
除了住房,其它孩子玩的项目几个园都差不多是么 
小小的小小
去过lac d'ailettes ,水上比这里大,但是房子也不怎么样,我最喜欢的是离巴黎不远的sologne,可能运气好,两次都是新房子所以很满意。 

新浪微博达人勋

三年后 发表于 2014-4-19 00:58
看吧我说100€一天有点贵,我老公和我一群姐们围攻我,说我疯了这要是贵就让我别出门了,我以为我出问题 ...

不贵的,蛮值得的。小小的照片一补上来就感觉不贵了,外面游戏设施蛮好的。

新浪微博达人勋

三年后 发表于 2014-4-19 00:58
看吧我说100€一天有点贵,我老公和我一群姐们围攻我,说我疯了这要是贵就让我别出门了,我以为我出问题 ...

出个门真是贵啊,不住,光门票也不少开销。一个星期的centre parc 我家六口人至少800欧,再加吃玩儿,嗯,我要攒钱,拒绝vp.

新浪微博达人勋

Goblins 发表于 2014-4-19 21:54
出个门真是贵啊,不住,光门票也不少开销。一个星期的centre parc 我家六口人至少800欧,再加吃玩儿,嗯 ...

最近两年VP我基本上只关注camp,就是抢得太浪费时间

新浪微博达人勋

我想问楼主证件都需要带什么? 小孩的carnet de sante、五年卡、livret de famille什么的需要么。我明天中午走,希望走之前给我回答啊~

新浪微博达人勋

杨济帆 发表于 2014-4-22 01:35
我想问楼主证件都需要带什么? 小孩的carnet de sante、五年卡、livret de famille什么的需要么。我明天中 ...

carnet de sante可以带上,是以防万一孩子生病,其他不用

新浪微博达人勋

巴黎车程1个多小时的有两家center parc,LZ去的这家没有小型室内游乐场,我带孩子去过一次,就没再去过了;另一家有,我就常去那家,因为可以上午游泳,下午去游乐场。

新浪微博达人勋

owl 发表于 2014-4-22 06:28
巴黎车程1个多小时的有两家center parc,LZ去的这家没有小型室内游乐场,我带孩子去过一次,就没再去过了; ...

请问另外一家是哪一家?

新浪微博达人勋

owl 发表于 2014-4-22 06:28
巴黎车程1个多小时的有两家center parc,LZ去的这家没有小型室内游乐场,我带孩子去过一次,就没再去过了; ...

我猜你说的是北边那个lac什么的,是么,8月我们回来以后再去一次

新浪微博达人勋

红琉 发表于 2014-4-22 09:51
请问另外一家是哪一家?

是lac d'ailette