QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: lxxok011

着急!两个月的宝宝接种 infanrix+prevenar疫苗后反应剧烈。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

alsace-baobao 发表于 2014-4-18 16:38
还有每次我都给宝宝 HoMEOPATHIE ,楼主可以到网上搜一下,

楼上说的给宝宝 HoMEOPATHIE 是打疫苗前还是之后呢
给宝宝 HoMEOPATHIE是儿医推荐的吗? 我之前也被药店的人推荐过 但因为不是医生开的方子 有些顾虑

新浪微博达人勋

宝石花 发表于 2014-4-18 12:06
我家当时是当天晚上发烧了。第二天就好了。
MM时刻关注一下孩子的体温 。婴儿最怕发烧。
另外,把家附近有 ...

是不是我记错了?好像这两种疫苗是一直在一起打的?左右大腿各一针的吧??

新浪微博达人勋

雪凡 发表于 2014-4-18 09:11
prevenar这个反应比较厉害 我家的打别的针都跟没事儿人一样
就这个 打完第一次烧了3天 第二次也是暴躁了2天 ...

那楼上prevenar跟infranrix也是一起打的?  
另外infranrix 有五联苗  六联苗的区别 多的一苗是乙肝疫苗 楼上打得是六联苗吗? 谢谢了
tontonton
也就是说楼上给娃第一次打疫苗只打了infranrix没打prevenar? 
雪凡
5联的我们打了2针 打第三针的时候 要回中国 就给打了6联的 回国又加强了一针单独的乙肝 回法后打了6联最后一针+PREVENAR 

新浪微博达人勋

guayue 发表于 2014-4-18 13:54
我家上周四上午打的,下午两点开始反应剧烈,没发烧,就是一直哭,我娃平时可乖,除了饿从不哭,然后吐了好 ...

看来这位妈妈有经验,下次打完回家就给吃点儿,不然那个小样子,好惨啊,心疼死了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2014-4-26 13:03
是不是我记错了?好像这两种疫苗是一直在一起打的?左右大腿各一针的吧??

不知道我们怎么回事。
2个月打一针。
3个月打一针。
都只是一针,还没有一次两大腿各打一针的情况。难道我们漏打了????

新浪微博达人勋

宝石花 发表于 2014-4-29 20:37
不知道我们怎么回事。
2个月打一针。
3个月打一针。

那你家是不是没有打prevenar啊 打了什么针不知道吗??!!

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2014-4-26 13:02
楼上说的给宝宝 HoMEOPATHIE 是打疫苗前还是之后呢
给宝宝 HoMEOPATHIE是儿医推荐的吗? 我之前也被药店 ...

有的儿医不相信HoMEo,说无效,我们的儿医就是其中一位,我们跟她说起的时候,她说她不管,我们自己想给宝宝就可以给宝宝,但我每次在打疫苗的前一天和后三天给宝宝,我觉得很好用,宝宝每次都没有什么发烧,异常什么的,我相信,因为我生产时最后 用了HoMeo 宫口才打开,之前用了各种方法,都不管用。

新浪微博达人勋

HoMeo 是止痛药? 谢谢