QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

着急!两个月的宝宝接种 infanrix+prevenar疫苗后反应剧烈。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2014-4-26 13:02
楼上说的给宝宝 HoMEOPATHIE 是打疫苗前还是之后呢
给宝宝 HoMEOPATHIE是儿医推荐的吗? 我之前也被药店 ...

有的儿医不相信HoMEo,说无效,我们的儿医就是其中一位,我们跟她说起的时候,她说她不管,我们自己想给宝宝就可以给宝宝,但我每次在打疫苗的前一天和后三天给宝宝,我觉得很好用,宝宝每次都没有什么发烧,异常什么的,我相信,因为我生产时最后 用了HoMeo 宫口才打开,之前用了各种方法,都不管用。

新浪微博达人勋

我家上周四上午打的,下午两点开始反应剧烈,没发烧,就是一直哭,我娃平时可乖,除了饿从不哭,然后吐了好几次,折腾了一下午,特别累又睡不着,六点多的时候给洗了个澡,然后一直睡到快九点,吃了奶睡了一夜,第二天也哼哼唧唧的,特别下午,第三天开始明显好转,那几天好像吃的也不多!第一次当妈,没经验,两个月后还要打,我准备回家直接给吃点doliprane,这次没发烧没给吃。

发自新欧洲iOS版

zhaorushan
当时刚开doliprane的时候,问啥时给吃,医生看我是外国人,估计想简单一些,告诉我在我想把宝宝从窗户扔出去之前。因为他也有阵镇痛的zuoy9ong 
zhaorushan
真的觉得doliprane是神药,有效果,而且感觉基本没副作用,谁发明的,要膜拜去 

新浪微博达人勋

雪凡 发表于 2014-4-18 09:11
prevenar这个反应比较厉害 我家的打别的针都跟没事儿人一样
就这个 打完第一次烧了3天 第二次也是暴躁了2天 ...

那楼上prevenar跟infranrix也是一起打的?  
另外infranrix 有五联苗  六联苗的区别 多的一苗是乙肝疫苗 楼上打得是六联苗吗? 谢谢了
tontonton
也就是说楼上给娃第一次打疫苗只打了infranrix没打prevenar? 
雪凡
5联的我们打了2针 打第三针的时候 要回中国 就给打了6联的 回国又加强了一针单独的乙肝 回法后打了6联最后一针+PREVENAR 

新浪微博达人勋

应该是打针的地方疼,抱的时候别压到打针的肌肉,我们家那个也是,当天压到腿就哭,但总体是累。注意观察体温,今晚如果只是发烧,那就应该正常了

新浪微博达人勋

谢谢,看了你的回复安心不少,宝宝这时睡得还好。希望睡一觉就好了。

新浪微博达人勋

我们家前天打的。没有哭闹,但当天睡的多,好像很累一样。当晚还发烧了。第二天就好了,一起正常。
不用担心。我们家三个都这么打过来了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

别太担心 大人打疫苗打针的地方也会肿个一个礼拜呢 淡定!

新浪微博达人勋

prevenar这个反应比较厉害 我家的打别的针都跟没事儿人一样
就这个 打完第一次烧了3天 第二次也是暴躁了2天 呕吐了一次

新浪微博达人勋

我家2娃这2疫苗都是一起接种的,就是打完后BB比较累爱睡觉。
LZ别担心一起接种的问题。在观察下,如果感觉BB疼得哭也可以给点DOLIPRANE这药除了退烧还止疼。

新浪微博达人勋

我家当时是当天晚上发烧了。第二天就好了。
MM时刻关注一下孩子的体温 。婴儿最怕发烧。
另外,把家附近有儿科急诊的医院查好地址,电话啥的以备不时之需。

新浪微博达人勋

开始不懂,都听医生的了,到的第三次打的时候看到网上关于这俩个疫苗的危险性后,我们就强烈要求将两个疫苗间隔一个月打,对宝宝的损伤小点。

新浪微博达人勋

还有每次我都给宝宝 HoMEOPATHIE ,楼主可以到网上搜一下,

新浪微博达人勋

我在pmi打的。。打完医生也开药给我了,防止发烧。。。每个宝宝的反应程度不一样的。。宝妈别太担心了

新浪微博达人勋

谢谢妈妈们的安慰,宝宝过了半天就恢复正常了,妈妈操的心真是无穷无尽。

新浪微博达人勋

是不是我记错了?好像这两种疫苗是一直在一起打的?左右大腿各一针
另外 可能打疫苗的时间上有些讲究 比如下午打比早上打好 还有一定不能空腹打

新浪微博达人勋

alsace-baobao 发表于 2014-4-18 16:36
开始不懂,都听医生的了,到的第三次打的时候看到网上关于这俩个疫苗的危险性后,我们就强烈要求将两个疫苗 ...

是不是我记错了?好像这两种疫苗是一直在一起打的?左右大腿各一针

12下一页