QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Carqian

是谁在淘宝上卖gallia三段128元啊?真的吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我昨天偶尔经过以药店,三段的买一送一。很划算吧

新浪微博达人勋

Auchan半价活动的时候
去drive买 合下来17欧4桶 合4,25一桶

新浪微博达人勋

国内现货都是海运回去的,邮费便宜很多,直邮的估计没有这个价钱。

新浪微博达人勋

这个有可能
只不过淘宝真假难辨
你走邮局7公斤的箱子
人家走集装箱的海运
你走打折的
人家直接供货商提货
人价格低,也不是没有可能

新浪微博达人勋

打折的时候不到5欧元… 加上邮费什么128还是有钱赚啊,正常吧

发自新欧洲iOS版

zhaorushan
我也觉得是3段打折很频繁的。基本找找就有了,不用屯 

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2014-4-17 22:10
嗯,也是的。
我那同学过日子很细,在国内做大学老师,老公小公务员,收入一般,都是死工资。还有房贷,吃 ...

什么叫小奢侈!你这样寄给她合着不到200元一罐!她自己在国内买国产奶粉都是300百,进口400!真是有的人看不惯,找人帮忙还挑三拣四的。200元的奶都喝不起就给娃喝粥吧,我们小时候也是这样被养活的!

新浪微博达人勋

jms都好强大啊!
佩服,
谢谢大家给我上课了,我真是受益非浅,
五体投地的

新浪微博达人勋

相比起来,我给我弟的娃买奶粉还算省心了,我弟从来不相信便宜的,
大概自己姐姐的才相信。
说真话,在法国我不敢网购,
那啥divre也怕有混合快过期的,
不过,在法国运气也重要。
除了老老实实自己在超市里拿,我可能胆子小,或者说怕折腾吧,万一别的方式买到的不好,我有种负罪感。
也是不想操心太多。

新浪微博达人勋

法国超市现在吃的东西都要一个一个看准保质期再买,不然一不小心就是过期的。
昨天我去买果汁,我以为眼花,看了好几瓶都是2013年9月的。
正好理货的大叔在旁边,我就递过去问了一下保质期,大叔把保质期大大方方的念出来给我,念完后发现不对劲,想了一下说:现在是2014了?
我说:oui, je crois......
然后他又大大方方说:oh, 是过期的.......就随便扔到一边。
其实我继续找果汁,好多都过期的.....
我就决心,以后买东西一个一个看保质期,
身体重要啊

新浪微博达人勋

我也想说应该是打折的时候屯的,3段奶粉经常有打折的。

新浪微博达人勋

我知道的的是

有人可以平时拿货就7.5欧每罐
邮局拿箱子肯定也有更低的折扣

这样算下来利润还是有的

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2014-4-18 10:49
相比起来,我给我弟的娃买奶粉还算省心了,我弟从来不相信便宜的,
大概自己姐姐的才相信。
说真话,在法国 ...

Drive的日期一般都比超市货架上的新鲜
而且万一不合心意不喜欢当场就可以退掉
看来MM确实没什么经验
不过MM在巴黎的话 去 Auchan drive 估计不是很方便
我们在小城市就方便多了
看看我上周在drive屯的
hipp 2段 合8,30一桶 bledilait 3+ 合3,86一桶 辅食0,19每个
autotitre
真心厉害 
cocoeyes
壮观!!!原来能买到那么便宜的奶粉!!! 

新浪微博达人勋

kaiyangg 发表于 2014-4-18 13:30
Drive的日期一般都比超市货架上的新鲜
而且万一不合心意不喜欢当场就可以退掉
看来MM确实没什么经验

哇撒,真壮观啊哈哈
drive都是在网上买好去取的吧
会不会比超市价格贵一点?

新浪微博达人勋

hipp的保质期 image.jpg

bledilait的保质期

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2014-4-18 13:34
哇撒,真壮观啊哈哈
drive都是在网上买好去取的吧
会不会比超市价格贵一点? ...

同一家Auchan的超市和自家drive的价格不会不同
但是每个Auchan的价格不同(所以不同drive的价格就不同)参加打折的产品也不同
比如hipp 2段 drive从14,54到17,90 差价还是挺大的
而且drive会有超市里不打折的产品搞活动