QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: MC-SHEN

我到底该买哪款洗面奶?!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

果子卷 发表于 2014-4-16 19:52
鼻子用深层清洁得面膜,冻膜……
洗面奶 我喜欢kiehl's的
油皮的话,caudalie的那个mouse洗面奶也可以 ...

caudalie的那个mouse洗面奶只能给油皮用吗?干皮行不行?

新浪微博达人勋

MC-SHEN 发表于 2014-4-16 14:20
Darphin Sephora有卖么?

Darphin只有药店和网上有
官网也可以买

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

果子卷 发表于 2014-4-16 19:52
鼻子用深层清洁得面膜,冻膜……
洗面奶 我喜欢kiehl's的
油皮的话,caudalie的那个mouse洗面奶也可以 ...

鼻子深层清洁面膜冻膜求推荐~~~~~

caudalie我用过朋友的 感觉也是一半的样子诶~

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2014-4-16 19:24
我说的是娇韵诗普通的洁面乳,不是那款吸盘,那个洗脸太麻烦了,反正我是没那个耐性每天在那里搓搓搓的。 ...

好的 感谢~!

新浪微博达人勋

浴血朱雀 发表于 2014-4-16 18:39
The BODY shop 还是算了吧,说是纯天然,其实化学成分的不行。敏感肌还是远离吧。 ...

恩 有道理

新浪微博达人勋

shino1009 发表于 2014-4-17 14:53
Darphin只有药店和网上有
官网也可以买

好的好的 谢谢

新浪微博达人勋

洗面奶好喜欢kiehl's那个蓝色的,觉得洗的超级干净

新浪微博达人勋

上官一依 发表于 2014-4-17 15:37
洗面奶好喜欢kiehl's那个蓝色的,觉得洗的超级干净

那个洗完会干吧?

新浪微博达人勋

MC-SHEN 发表于 2014-4-17 14:59
鼻子深层清洁面膜冻膜求推荐~~~~~

caudalie我用过朋友的 感觉也是一半的样子诶~ ...

caudalie胜在便宜啊,效果也还好,不算很差那种。

深层清洁 用 kiehl's 那个亚马逊白泥,或者glamglow那个白泥,敷完面膜就可以很好挤黑头。

新浪微博达人勋

Happy_yanran 发表于 2014-4-17 12:49
caudalie的那个mouse洗面奶只能给油皮用吗?干皮行不行?

我个人觉得洗面奶这个东西,洗得干净就行,反正还得上后续保养。
这瓶东西优点胜在够便宜,效果和欧苏丹那款mouse的差不多,但是洗完脸真的绷,干皮更绷。