QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

我到底该买哪款洗面奶?!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

MC-SHEN 发表于 2014-4-16 14:19
磨砂膏求推荐

我大学的时候用过 其实 但是效果不是很明显的感觉

我说的是娇韵诗普通的洁面乳,不是那款吸盘,那个洗脸太麻烦了,反正我是没那个耐性每天在那里搓搓搓的。

磨砂只要颗粒小的就可以,超市里的推荐露得清那款西柚味道的,或者你买娇韵诗的磨砂也挺好用的。

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2014-4-16 13:28
鼻子上黑头的问题最好每周用细磨砂按摩一下,洁面乳娇韵诗的挺好用

磨砂膏求推荐

我大学的时候用过 其实 但是效果不是很明显的感觉

娇韵诗那个看来是要入手了 可是我之前用我朋友的一次 不知道是手法不对还是怎样 效果不是很明显啊

新浪微博达人勋

Happy_yanran 发表于 2014-4-17 12:49
caudalie的那个mouse洗面奶只能给油皮用吗?干皮行不行?

我个人觉得洗面奶这个东西,洗得干净就行,反正还得上后续保养。
这瓶东西优点胜在够便宜,效果和欧苏丹那款mouse的差不多,但是洗完脸真的绷,干皮更绷。

新浪微博达人勋

the body shop有一款纯植物的洗面摩丝超级好用,洗得特别干净还不发干,而且是98%天然植物,我平日涂点儿粉底霜啥的,就直接用它卸妆了

新浪微博达人勋

雅诗兰黛不要用,特别如果你皮肤敏感,用完皮肤很干,也不见得洗得干净

新浪微博达人勋

鼻子上黑头的问题最好每周用细磨砂按摩一下,洁面乳娇韵诗的挺好用

新浪微博达人勋

Lancôme. Gel éclat
Shiseido pureness
Biotherm mousse nettoyant
Darphin gel nettoyant

我是大油田加超敏感
以上4种都是超爱的
一般买2种换着用

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

yuanyuanpixy 发表于 2014-4-15 18:05
the body shop有一款纯植物的洗面摩丝超级好用,洗得特别干净还不发干,而且是98%天然植物,我平日涂点儿粉 ...

真的?

还能卸妆?
LI126168
Shiseido pureness Biotherm mousse nettoyant 我觉得这两个好用 
MC-SHEN
好的好的 谢谢~~ 
yuanyuanpixy
我平时只涂粉底液和防晒,用它卸妆绰绰有余,特别干净又不干皮 

新浪微博达人勋

蓝窗紫田 发表于 2014-4-16 00:29
雅诗兰黛不要用,特别如果你皮肤敏感,用完皮肤很干,也不见得洗得干净

!幸好没买!

当时是朋友推荐的 说特别好用BLAHBLAHBLAH

我在想要不要买个洗脸机 clarisonic 貌似还不错的样子

新浪微博达人勋

shino1009 发表于 2014-4-16 13:49

感!谢!你!

不过最后那个牌子没听说过捏。。。。去百度一个吧我

新浪微博达人勋

shino1009 发表于 2014-4-16 13:49

Darphin Sephora有卖么?

新浪微博达人勋

MC-SHEN 发表于 2014-4-16 14:20
Darphin Sephora有卖么?

没见过, 在药店有卖

新浪微博达人勋

bingxuejie_w 发表于 2014-4-16 14:33
没见过, 在药店有卖

okok```

MERCI

新浪微博达人勋

The BODY shop 还是算了吧,说是纯天然,其实化学成分的不行。敏感肌还是远离吧。

新浪微博达人勋

鼻子用深层清洁得面膜,冻膜……
洗面奶 我喜欢kiehl's的
油皮的话,caudalie的那个mouse洗面奶也可以

12下一页