QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 木微凉

各位妈妈都有过胎梦吗,准吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lucrece 发表于 2014-4-17 09:50
十几岁的时候梦到过和一个头发卷卷的,穿着红色连衣裙的小女孩在壁炉前坐着玩,潜意识里知道她是我的女儿, ...

这算是前世就定好的缘分吗?MM的老公是法国人?有没有因为这个梦找男人的时候比较关注老外啊哈哈哈

新浪微博达人勋

小小的小小 发表于 2014-4-17 10:46
对我来说不准,我怀孕的时候就梦过几次蛇但是生的是闺女

小细蛇是女孩儿哟,大蛇蟒蛇是男娃

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-4-17 14:56
准,怀孕前我做梦梦见生了一对双胞胎,给我累得哇哇的,后来怀孕还真是双胞胎,现在给我累的哇哇哇哇的 ...

好幸福啊双胞胎,累点也值得啊多好玩...我还专门吃了药呢也只有一个,挺失望的

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2014-4-17 19:36
梦见邻居老太太和我说我的是女儿她外孙女的是男孩,结果我的就是女孩她外孙女的是男孩。 ...

据说亲人和身边的人的梦也算胎梦的,你家邻居老太太体质肯定特敏感

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2014-4-17 09:34
我两个都是快生的时候,才做梦梦到宝宝,都是宝宝出生时的情景,和现实中生宝宝几乎一模一样,宝宝在梦里看 ...

这个太神奇了..我看的鸡皮疙瘩都起来了哈哈

新浪微博达人勋

我还没怀老二时就梦到在产房生老二,助产士说是个男孩,我当时心里还一凉:咋又是男孩。结果一年半后老二出生了,果真是男孩。

新浪微博达人勋

杨济帆 发表于 2014-4-17 22:53
我还没怀老二时就梦到在产房生老二,助产士说是个男孩,我当时心里还一凉:咋又是男孩。结果一年半后老二出 ...

你这个不算胎梦算预言了吧
杨济帆
嘿嘿~ 

新浪微博达人勋

孕初期梦见大黑鱼,大黑蛇,大花蛇,很多次。结果是蛇年的男孩

新浪微博达人勋

木微凉 发表于 2014-4-17 21:19
据说亲人和身边的人的梦也算胎梦的,你家邻居老太太体质肯定特敏感 ...

她已经是去那边的人了,所以其实还是个鬼故事。