QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 木微凉

各位妈妈都有过胎梦吗,准吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

liliandalx6 发表于 2014-4-15 18:12
我以前也发过这种帖子!哈哈,我觉的挺准的,我怀孕那会就老梦见买苹果,花啊什么的,解梦说女孩,果真是女 ...

我想要男孩儿

新浪微博达人勋

liliandalx6 发表于 2014-4-15 18:12
我以前也发过这种帖子!哈哈,我觉的挺准的,我怀孕那会就老梦见买苹果,花啊什么的,解梦说女孩,果真是女 ...

我想要男孩儿

新浪微博达人勋

没怀之前我就是属于天天做梦的
现在怀了,也天天做梦,暂时还没有梦到什么动物~~~

新浪微博达人勋

梦见睡午觉,大海外,各种池塘浅滩,梦见鱼,女孩

新浪微博达人勋

我b超没有做出来男女,然后做了一个梦,孩子生了,我抱起来换尿布,是个女孩,我说不是男孩吗?我就醒了。后来又做了一个我女儿长大后的梦。生出来是女孩。
老二第一次b超我就感觉是女孩,没做过梦,之后就知道是女孩子了。给个很正的正面,都没有误看的可能

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2014-4-15 19:44
我b超没有做出来男女,然后做了一个梦,孩子生了,我抱起来换尿布,是个女孩,我说不是男孩吗?我就醒了。 ...

你为啥第一次就觉得?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我梦到蟒蛇,生的男孩。然后前几天梦到我怀了老二,还是男孩,吓的我目前不敢要老二了!计划推迟。。
小飞虫
哈哈哈。。。。 

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2014-4-16 01:01
我梦到蟒蛇,生的男孩。然后前几天梦到我怀了老二,还是男孩,吓的我目前不敢要老二了!计划推迟。。 ...

梦到儿子是不是已经有了哇
#papillon#
看完你说的我就去测了。。。。。还好,没有 哈哈 

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2014-4-15 20:44
我b超没有做出来男女,然后做了一个梦,孩子生了,我抱起来换尿布,是个女孩,我说不是男孩吗?我就醒了。 ...

说妈妈的感觉70%都是准的

新浪微博达人勋

第一次怀孕不到一个月的时候,梦见一条龙卧在水雾缭绕的岸边,青色的龙,各种细节特别清晰,梦里我还很小声音叫我老公过来一起看,生怕惊动了青龙。然后就记得和它离得很近,我心里还想原来龙是长得这么漂亮啊,完了它大眼睛扑闪扑闪看了看我们就飞不见了。

醒了我就跟老公说是个男孩,结果真是

发自新欧洲iOS版

anastasia
该给孩子起名叫卧龙了 :) 

新浪微博达人勋

纯毒 发表于 2014-4-16 03:10
第一次怀孕不到一个月的时候,梦见一条龙卧在水雾缭绕的岸边,青色的龙,各种细节特别清晰,梦里我还很小声 ...

哇还有夜猫子没睡呢哈哈,你娃娃肯定是人中龙凤!

新浪微博达人勋

挺准的,还梦到过出生日日期,细节不描述了

新浪微博达人勋

我也梦到了蛇,而且是两条蛇,不过我把其中一条打跑了,然后梦里我老公说我最近突然变胖了,肯定是怀孕了,胎梦都是记得特别清楚。然后我很怕是双胞胎,因为就我们两怕带不过来,还好后来检查是单胎。
至于男女,好像女孩也是有梦到蛇的,你可以上网搜一下,好像有说大的白色的蛇是男孩,五彩的小花蛇是女孩。
我妈也是不停的在梦到水果,她估计就是我怀孕了。
现在查出来是男孩,虽然我想要女孩,不过既来之则安之。

新浪微博达人勋

我怀孕4个多月的时候,做梦梦见好多好多漂亮的首饰,耳环项链那些。那段时间也没怎么逛街,看电视也没有特别感觉看到这些东西。
我自己认为这是胎梦。
结果真的是个女孩。

新浪微博达人勋

木微凉 发表于 2014-4-15 20:04
说仙鹤是男孩儿哦

看来不准啊,哈哈哈