QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: kenya0514

活动聚会 猫展照片第二拨---照片都传好了~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我还觉得这只有点点胖呢,感觉应该更精瘦些

新浪微博达人勋

哎呀!!!!我查了一下Devon rex,感觉我拍的 ‘暹罗’应该就是你说的德文卷毛啊!!!它的毛确实是短短的,但是是卷起来的!!乍一看以为是无毛呢!

新浪微博达人勋

faultycode 发表于 2014-4-16 10:40
5555555真的好喜欢挪威啊雍容又威武
缅因的个头要比挪威大吧,而且耳朵非常非常大,耳尖上那簇毛也要 ...

两种都是大型猫,猫展上的年龄不一样,不知道成年体型差别大不。
我感觉大多数缅因脸都是很威武的感觉,挪威就秀气点,
缅因好像脸更方一点,挪威有点3角形,
我找到这个图,从侧面确实很好区分,当时主持人就说了侧面profile区别很大

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-4-16 20:46
好像有点印象但是又记不起来什么样子了

下回有猫展别忘了在版里吼一声啊 ...

http://www.loof.asso.fr/expos/expositions.php?region=10

六月份还有,去不去?

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-4-16 22:06
http://www.loof.asso.fr/expos/expositions.php?region=10

六月份还有,去不去?

哇,6月有两个呢!一定去啊!现在就记在agenda上!!

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-4-16 21:40
哇,6月有两个呢!一定去啊!现在就记在agenda上!!

95那个交通不方便,我家没车,我LG肯定懒得去,93那个有RER e站点,离我家不远,说不定可以一起去呀

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-4-16 21:00
两种都是大型猫,猫展上的年龄不一样,不知道成年体型差别大不。
我感觉大多数缅因脸都是很威武的感觉, ...

Yuki是绿色那种吧?TiTi是红色的?

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-4-16 23:19
95那个交通不方便,我家没车,我LG肯定懒得去,93那个有RER e站点,离我家不远,说不定可以一起去呀 ...

好啊!不带老公哈,上周日那个要不是老公吵着说饿我肯定呆到最后颁奖的

93那个周6还是speciale: angora turc呢

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-4-16 23:22
Yuki是绿色那种吧?TiTi是红色的?

绿色的是挪威,不过挪威侧面和安哥拉很像呢
红色是缅因,确实和布偶一样鼻子的线条是折哇

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-4-16 22:33
好啊!不带老公哈,上周日那个要不是老公吵着说饿我肯定呆到最后颁奖的

93那个周6还是special ...

哈哈哈,我家也是,要不是他说吃完再去,也不会连颁奖都没看到了,一开始都是他拿着相机,我后来趁他休息,自己拿着相机在狗展那边转了一圈,怕他等着急就没往远走。

我们上次去的单独的猫展就是93这个,只有猫猫,参观的人少一些,但猫猫品种多一些,感觉猫展上出售小猫的不多,只有一两家,其他大都是来参加比赛,拿奖牌的,狗展部分似乎正相反,我没注意到这次展狗狗有没有比赛

新浪微博达人勋

faultycode 发表于 2014-4-17 09:57
还有一种柯尼斯卷毛和德文很像的,见得少也不知该怎么区分
查了一下还有一种毛比这两种略长的塞尔凯克卷 ...

这个selkirk rex怎么感觉就是其它各种猫的脸换成卷毛啊,有些是波斯的脸,有些是普通家猫。。。

不过 我还真是第一次听说卷毛猫呢

新浪微博达人勋

这卷毛猫像烫过发的,各个品种都有。
kenya0514
哈哈哈,我也这么觉得啊! 

新浪微博达人勋

faultycode 发表于 2014-4-17 08:57
还有一种柯尼斯卷毛和德文很像的,见得少也不知该怎么区分
查了一下还有一种毛比这两种略长的塞尔凯克卷 ...

上次猫展上好像有看到柯尼斯卷毛!这次你看是这只,我LG就给拍了个背影。。。卷卷的猫咪是像绵羊一样好可爱,好想摸摸什么手感地